《奔跑吧》宋雨琦杨迪组团上演“太阳的后裔”

2019年05月10日16:47  来源:中国青年网
 
原标题:《奔跑吧》宋雨琦杨迪组团上演“太阳的后裔”

  《奔跑吧》

  baby撸串用力过猛,郑恺竟被当众搓澡?安排

  在经历了上周的硬核力量比拼后,本期跑男团终于迎来休闲生活“福利”。王彦霖利用东道主优势轻松应对东北式挑战,还主动担当鞍山推广大使,“楼上男宾两位”专业腔调为家乡洗浴文化代言,网友笑赞“不愧是迎宾界奇才”。自诩“能熬死鹰”的郑恺,不知为何此轮手气爆差,上演“好惨一男的”接连被跑男团按住惩罚。当众搓澡、脱毛、弹脑门,酷刑三连让郑恺表情痛苦大喊“爸爸”。

  本期节目还迎来了一位堪称“非洲东北通”的特殊嘉宾,王彦霖挑事儿派出黄旭熙用“东北话”应战,却险被非洲兄弟完虐,笑惨一片。撸串游戏环节,王彦霖词库疯狂更新,形容用脚扯馒头片的杨迪宋雨琦为“太阳的后裔”,并“嘲笑”二人腿短。在跑男中一向以女汉子示人的Baby撸起串来也是毫不顾忌形象,她又将如何干掉一票队友获封“撸串女王”?据透露,本期节目还将放大招,全面曝光艺人的丑照和熬夜对比生图。经常熬夜打游戏的baby和打歌通宵的宋雨琦生图尺度将带来怎样的惊喜,让网友满怀好奇。

  《奔跑吧》

  撕名牌强势回归,经验元老pk初生牛犊?教你“做人”

  作为爱奇艺《奔跑吧》七季以来的经典王牌游戏,撕名牌的回归引发网友的热情讨论。杨迪黄旭熙宋雨琦初生牛犊不怕虎,3V1嚣张撕郑恺,优势明显的他们为何会被郑恺笑怼“你们还是太年轻”?大黑牛李晨释放十倍恐怖,大喊“Come on”挑衅朱亚文王彦霖,本季新成员们首撕命运究竟如何?令人担忧又期待。

  作为一档传递快乐、积极正能量的节目,爱奇艺《奔跑吧》始终能在娱乐之余带给观众思考。本期节目聚焦年轻人熬夜现状,MC们将会抛出怎样的新奇观点?谁又能成为本期熬夜特辑的“夜之精灵”呢?爱奇艺《奔跑吧》每周五晚全网首播,本周五晚锁定爱奇艺,你想看的跑男都在这里!

(责编:吴亚雄、蒋波)