莫文蔚北京领奖广州开唱 南征北战绝色势不可挡

2019年05月09日17:37  来源:千龙网
 
原标题:莫文蔚北京领奖广州开唱 南征北战绝色势不可挡

  上周六刚刚在兰州开个人演唱会的莫文蔚,日前空降北京出席了“2019流行音乐全金榜年度盛典”,一袭五彩春装现身,仙气飘飘惊艳全场。莫文蔚这次担任颁奖人同时也夺得“年度最佳专辑”、“年度最受欢迎女歌手”、“年度二十大金曲《慢慢喜欢你》”等三项大奖。她的新专辑《我们在中场相遇》已经在各大颁奖礼上摘下了无数奖项,是名副其实的“拿奖拿到手软”。

  活动主办单位还特地准备了世界各地粉丝录制的《慢慢喜欢你》的歌唱影片送给莫文蔚,不同版本的演绎唱出了不同人的生活和情感,这份惊喜让她感动不已。莫文蔚更是在现场清唱《慢慢喜欢你》,引得全场观众跟着一起忘情大合唱,好像是来到了“绝色莫文蔚世界巡回演唱会”的现场。而对网络上热传的“绝色巡演将返场小巨蛋”的消息,莫文蔚也做出了肯定的承诺:“一定是今年,因为2020年真的是会休息的。”

  正当粉丝们还陶醉在北京的欢聚中时,莫文蔚已悄然来到广州,为她的第21场“绝色莫文蔚世界巡回演唱会”做准备。仿佛为了欢迎天后的到来,广州连日的暴雨戛然而止,从周五开始即将迎来持续的晴好天气。绝色广州站的举办地点海心沙亚运公园坐落于广州核心地段,莫文蔚在短短一周内辗转数个城市演出不歇,从丝路边关唱到繁华都市,从黄河之北唱到长江以南,让人不由想起在每场演唱会前VCR里都会说的那句话:“我就是战士,不害怕挑战,不畏惧困难。”她已把自己对舞台的热爱化作一道绝色旋风,南征北战势不可挡。

  继去年夏天的南宁、深圳、澳门站之后,绝色巡演历时近一年走遍大江南北,本周六再度回到说粤语的城市开唱,对莫文蔚来说,有一种回家的亲切感觉。莫文蔚在广州开过好几次个人演唱会,每一次都给羊城歌迷留下深刻难忘的印象。现在距莫文蔚上一次在广州开演唱会已将近四年,绝色广州站的多个票段在开票三秒即告售罄,超过同期所有演唱会项目,家人一般的歌迷对她的想念与支持,或许就是这奇迹背后的原因所在。

(责编:吴亚雄、蒋波)