《我的青春都是你》宋威龙帅气变身“毕业不分手”

2019年05月08日16:11  来源:北青网
 

由柴智屏监制、新锐导演周彤、代梦颖执导,“少女代言人”宋芸桦和“新一代国民校草”宋威龙联袂出演的2019青春爱情走心之作《我的青春都是你》即将在6月21日盛夏毕业季甜蜜上映。该片今日曝光“不分手”版预告,清新干净的画面和轻柔给人以遐想的配乐,甜美可人的学渣少女和隔壁家的学霸少年跃然银幕。他们带着青春飞扬的神采、少年人的爱恋和天真无邪的青葱岁月席卷而来,邀你共赴这场青春不悔的毕业典礼。预告中最值得期待的一幕,便是舞会上惊喜变身吸引所有人视线的学霸方予可了,究竟他在大学这所“整容院”里经历了什么?方予可和周林林又将上演怎样的高甜举动?今夏6月21日,一起迎接这场夏日暖甜青春之旅吧!

开挂青春学渣配学霸

为爱变身丑男原来是男神

在《我的青春都是你》“不分手”版预告片里,夏日海滩上写满字的小屋、嬉笑打闹的课间十分钟、落日黄昏映照着的教室、这些洋溢着青春气息的镜头一一闪过,最后定格在干净纯白的烈日晴空下。片头周林林向所有人提问:“你会在什么时候喜欢上一个人?”掀起了大家找回暖暖小时光里的第一次心动。学霸方予可年年优生奖状拿到手软,而学渣周林林课上被抽到问题只能报以羞涩一笑。本是两条平行线永远不会相交的学霸和学渣,却在脱下青涩校服后一起踏上了大学之路。一次偶然机会,曾经毫不起眼的钢牙学霸竟惊喜变身为光彩夺目之人,随后两人在校园里集齐了属于他们的“独家青春记忆”。当催泪向的歌词被唱响那一刻,奋力奔跑的周林林和惊喜变身的方予可,都将青春不悔这四个字演绎到了极致。6月21日,解锁更多青春飞扬的小时光,影院不见不散!

毕业不分手

这个夏天要甜蜜相拥不要挥泪告别

《我的青春都是你》“不分手”版预告片末尾的闪回镜头回到了最初的起点,四眼小子小予可满心满眼都是的巧笑嫣然的小林林,命运使然让方予可和周林林的青春一路高歌猛进到了大学,也将最好的彼此印刻在了对方的青春上。这对一路扶持互相陪伴的青梅竹马,见证了各自成长史上的点滴瞬间和高光时刻,而当他们的人生即将迈入新阶段时,谁都不愿放走青春里的那个人。时间的小马蹄哒哒响,在这个盛夏毕业季里,你有没有共情到属于你自己的青春呢?时光如水一般静默流走,收拾好行李即将阔别金字塔的毕业学子们,一起来电影院为骄阳似火的青春盖上那封烫金火漆印吧!毕业不散,漫漫人生,唯愿有你!

由浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司、群星瑞智国际娱乐股份有限公司、北京萌样影视制作有限公司、北京影行天下文化传播有限公司出品,安乐影片有限公司、中艺国际影视股份有限公司联合出品,浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司发行的《我的青春都是你》将于6月21日全国上映,毕业不散,青春不悔!

(责编:蒋波、吴亚雄)