《哥斯拉2:怪兽之王》主创将于5月13日来华

2019年05月08日08:36  来源:新快报
 

将于5月底上映的《哥斯拉2:怪兽之王》,宣布影片导演迈克尔·道赫蒂将携主演维拉·法梅加、“小11”米莉·博比·布朗及参演本片的章子怡,出席在北京举行的中国首映活动。同时曝光的“人兽并肩”预告片中,怪兽界“四大天王”也霸气登场。

中国首映活动将于5月13日举行,影片三大女演员同场争艳的画面令人期待不已,结合影片的主题,也令人想起了“美女与怪兽”的反差组合。有趣的是,第一次来中国的“小11”难掩兴奋,专门为中国粉丝录制视频,宣布了即将到来的喜讯,并激动地让粉丝推荐好吃好玩的“打卡地”,可爱十足。

而在“人兽并肩”预告中,章子怡率先亮相,向观众一一介绍了影片中最令人期待的怪兽“四大天王”,浴火重生的拉顿、振翅欲飞的摩斯拉、隐匿深海的哥斯拉、冰封之下的基多拉都蠢蠢欲动。随着陆地迸裂、冰原破碎,被释放的远古巨兽们让地球沦为他们的斗兽场,狂发大招袭击人类,而人类在他们面前渺小如蝼蚁,毫无还击之力,哥斯拉将如何与人类并肩作战成为一大看点。(聂青)

(责编:李慧博、吴亚雄)