《巅峰之夜》王祖蓝与美国“小矮人”比身高

2019年05月07日09:37  来源:信息时报
 

来自美国的The Quiddlers组合带来欢乐满分的“小矮人”表演。

本周五晚,湖南卫视全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》即将播出新一期。新登场的七组选手将带来七场各具特色的顶尖大秀。其中,来自美国的“小矮人”组合The Quidders以创意十足的逗趣表演令全场观众开怀大笑。

第四期节目中,来自美国的The Quiddlers组合带来欢乐满分的“小矮人”表演。这群来自拉斯维加斯的“大叔”穿着各色制服登场,进入一个“时光滑梯”后,瞬间变身“小矮人”。他们用夸张的面部表情和节奏感十足的舞蹈动作,上演了一出“警察抓小偷”的搞笑戏码,引得现场爆笑连连。“小矮人”表演完毕后,谢娜忍不住调侃道:“你好高啊,祖蓝!”而王祖蓝也打趣道:“我很少可以这么高的”,并当场与他们比起身高。

令人更加意外的是,这群看起来童真活泼的表演者,平均年龄竟然超过了40岁。他们享受为他人创造快乐,希望用自己的快乐和童真感染别人,当一群传播快乐的“老男孩”。但针对这个表演,大卫和李玟却发生有史以来最为严重的意见分歧,当大卫对“小矮人”表演提出犀利的观点后,李玟当场指出,“大卫,你这样一点都不友好。”节目将于本周五20:10播出。(蔡慕嘉)

(责编:李慧博、吴亚雄)