“智慧树”“小小智慧树”走进安徽合肥

2019年04月28日16:14  来源:央视网
 
原标题:“智慧树”“小小智慧树”走进安徽合肥

央视网消息:4月27日,中央电视台《智慧树》《小小智慧树》栏目走进安徽省合肥市,在安徽省地质博物馆举办了大型地面互动直播活动。深受广大小朋友喜爱的主持人绿泡泡和《智慧树》《小小智慧树》栏目的经典IP人物知道点博士、小嘟嘟,与当地的小朋友一起欢乐齐聚,在丰富的游戏中亲密互动,现场热闹非凡。

“走到更多孩子身边”,一直是《智慧树》《小小智慧树》在系列直播活动中秉承的理念。此次活动地点选在小朋友们感兴趣的安徽省地质博物馆,特色的建筑风格和新奇的地质主题,为这次的直播活动增添不少“与众不同”的氛围。

在直播活动开展的当天,《智慧树》栏目主题曲一响起,现场的热度就被点燃,随后,主持人与IP形象的亮相、经典歌舞的表演,像一波高过一波的海浪,将气氛越推越高。最精彩的,莫过于游戏互动环节,现场的孩子们积极参与,和家长、主持人一起做游戏、猜谜题、赢奖品,其乐融融。参与游戏的家长表示,通过这次活动体验到了收看电视节目时体验不到的“3D立体”参与感,孩子们也希望能多多参与这类活动。

安徽省地质博物馆浓厚的科学底蕴,与“智慧树”的童趣活力相碰撞,迸发出了令人难忘的火花。接下来,《智慧树》《小小智慧树》栏目将会去到更多的城市,来到更多孩子身边,呈现更多精彩的表演。

(责编:吴亚雄、蒋波)