《巅峰之夜》4月19日开播 顶尖才艺表演者聚集

2019年04月16日08:55  来源:新快报
 

  湖南卫视全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》将于4月19日开播,接档《声临其境》。据知,节目中全球各地的巅峰才艺挑战者将齐聚长沙,在主持人谢娜、流行乐坛李玟、演员邬君梅以及荣获过16座格莱美奖的欧美流行音乐殿堂级制作人大卫·福斯特等四位见证官的见证下,带来震撼绝伦的视听盛宴,在这场盛宴里争当全球顶尖高手中的王者。

  让全世界的顶尖才艺表演者聚集一堂曾是西蒙·考威尔等多位国际制作人的终极梦想,但因为表演的复杂性和跨国组织的难度,这个想法一直难以实现。这次他们将放下过往的荣誉和辉煌,重新出发,将表演打磨得更为精致或者进行全新的颠覆,再次挑战巅峰。值得一提的是,除了带来惊艳的表演,他们还会讲述表演背后的故事,展现支撑他们走向巅峰的情感力量。

  《巅峰之夜》会采取非常独特的赛制,即九场入围赛、三场突围赛和一场总决赛。500位来自各个国家的观众现场投票,每期最后登上荣耀之巅的一位巅峰挑战者将作为“观众之选”成为当期节目的晋级者,此外,四位巅峰见证官也将全程见证挑战者们的表现。(徐绍娜)

(责编:李慧博、吴亚雄)