陈楚生踢馆成功  《歌手》下周迎超强突围赛

2019年03月24日08:53  来源:广州日报
 

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 前晚播出的最新一期《歌手》中,因为波琳娜腰伤退赛,赛制临时变更为踢馆赛,“快男”冠军陈楚生为观众带来一首《思念一个荒废的名字》,踢馆成功,龚琳娜则意外垫底出局。记者了解到,下周《歌手》将迎来超强突围赛。

  陈楚生作为2007年《快乐男声》总冠军,时隔12年故地重游,再以歌手身份出征引发他诸多感慨。他直言两次参赛心态截然不同,第一次来的他有种“初生牛犊不怕虎”的感觉,但此次却平静许多。陈楚生带来了原创作品《思念一个荒废的名字》,这首歌就像在诉说自己的故事,他走心的演唱让观众“听懂了他的心声”。最终,陈楚生获得本场第四,踢馆成功。

  让观众意外的是,上一场比赛里有上佳表现的龚琳娜本场排名垫底,遭遇淘汰,但其实她很快会“回归”——下周,除了刘欢、齐豫、杨坤等一直在线的几位歌手外,其他补位歌手、踢馆歌手都将一起参加突围赛。据悉,突围赛里十位歌手分成两组,最终争夺三个突围名额。记者了解到,在突围赛上,龚琳娜将带来《青藏高原》,陈楚生唱《鱼》,声入人心男团演绎《总有一天》……究竟谁能站上总决赛的舞台,让人好奇。

(责编:韦衍行、汤诗瑶)