崔真真携手信乐团联袂献唱《七剑下天山》主题曲

2019年03月06日18:30  来源:环球网
 
原标题:崔真真携手信乐团联袂献唱《七剑下天山》主题曲

崔真真携手信乐团联袂献唱《七剑下天山》主题曲

  近日,武侠动作爱情电影《七剑下天山》主题曲《不问》在各大音乐平台上线。该主题曲由殿堂级摇滚乐队信乐团及青年演员崔真真联袂演唱。据悉《七剑下天山》正片将于3月8日上线。

  《七剑下天山》系列电影由常盛任总制片人,唐烜监制,著名导演蓝志伟执导,苏悦年担任编剧,张倬闻、陈洁、安紫依、田川、崔真真、阮浩棕、李星宇等主演。从已曝光MV中的镜头来看,该片在剧情上多有起伏,男女主演的感情线与江湖恩怨并行,剧情饱满不落俗套。信乐团质感饱满的声音,与跌宕起伏的剧情相得益彰,显得格外恢弘大气。而崔真真的声音甜美不失力量,与信乐团主唱刘文杰刚柔并济,虽然首次合作,但展现出十足的默契。二人极具爆发力的高亢嗓音,和男女对唱的新锐摇滚搭配,为歌曲呈现出极强的画面感,用声音完美诠释了影片中所传递的武侠精神和缠绵的爱恨情仇。

崔真真携手信乐团联袂献唱《七剑下天山》主题曲

  《不问》上线后,社交平台好评不止,而崔真真也微博粉丝暴涨收获了很多迷弟迷妹。崔真真系内地新晋小花,她兴趣广泛,能舞会打,曾在《江湖有点潮》《悟空归来》《少帝康熙》《仙衣神厨》《动物园管理局》《大叔与少年》《双11脱单记》《欢乐英雄》等影视作品中有精彩演绎。此外,在蓝志伟执导《七剑下天山》系列第二部(即将上线),她饰演蕙质兰心的冒浣莲角色。

(责编:吴亚雄、蒋波)