《夜空中最闪亮的星》高甜剧照 黄子韬吴倩撒狗粮

2019年02月14日16:05  来源:环球网综合
 
原标题:《夜空中最闪亮的星》高甜剧照 黄子韬吴倩撒狗粮

  今日,由龙韬娱乐、腾讯视频联合出品,黄子韬、吴倩领衔主演的原创青春励志大剧《夜空中最闪亮的星》官方发布了一张颇有看点的情人节福利剧照,画面中郑柏旭(黄子韬 饰)一反耀眼大明星常态,身着家居服十分软萌;杨真真(吴倩 饰)居高临下疑似“地咚”气氛微妙,在情人节之际为期待已久的观众贡献了一波“狗粮”。此外,黄子韬也将微博ID改为“不啊可能是郑伯旭”,释放出该剧蓄势待播的信号,一波连环操作令期待已久的网友们兴奋不已。

  “情人节”剧照甜度满分 “絮叨CP”期待值UP

  《夜空中最闪亮的星》讲述了人气大明星郑柏旭、阳光小助理杨真真、草根歌手俞子睿(牛骏峰 饰)、乐天派少女夏媛(曹曦月 饰)这四个年轻人为了各自的梦想不断前进、坚持努力,在成长的道路上“相爱相杀”并最终浴火重生的励志故事。黄子韬与吴倩虽是第一次合作,但在已曝光的特辑、剧照等物料中,二人逗趣的角色性格和互怼的角色互动,吸引一大波网友的好感,俨然成了本剧最大的看点之一。

  在官方发布的情人节剧照中,“唠叨”小助理杨真真疑似“地咚”,大明星郑柏旭身着家居服一派软萌,原本一向“针锋相对”的二人在这个高甜的姿势下瞬间暧昧升级,CP感爆棚,看得网友直呼“戳中了老夫的少女心”、“太期待黄子韬和吴倩的CP线剧情啦”等等。可见,剧中郑柏旭和杨真真之间青春阳光、甜蜜互怼又逗趣可爱的爱情故事,着实令人期待。

  官方透露开播在即引期待 以音乐追梦传达正能量

  期待《夜空中最闪亮的星》播出已经成为粉丝们的日常,电视剧官微不久前曾发出一条微博称:“小星很快就不再是生日博主了呢”,字里行间,暗藏“即将播出”的深意。甚至连黄子韬本人亦“配合”官方透露开播信号的节奏,将自己个人微博ID改成了“不啊可能是郑伯旭”,这套双管齐下的“暗示”令期待已久的粉丝们十分激动,纷纷评论“蹲这哭,要播了吗?”、“优秀啊!终于等到这一天!”。

  该剧自开拍以来,因其优秀扎实的原创剧本、优质的主演阵容、超豪华主创班底逐渐获得了业内外诸多关注。片方携精英团队打造出青春励志大剧《夜空中最闪亮的星》,不仅力求为观众还原一个热血、正能量、真实的造星行业,同时也通过主角的故事,向年轻人传达积极追梦的价值观。剧中,面对各种艰难险阻,他们始终没有放弃自己对梦想的热爱,用执着、坚持、汗水诠释了青春与梦想的真谛,战胜了重重磨难,实现了各自的梦想。

  即将在2019年播出的《夜空中最闪亮的星》究竟能否掀起又一波青春励志追剧潮?让我们拭目以待。

(责编:蒋波、吴亚雄)