《小姐姐的花店》林彦俊谈婚礼观 小鬼AJ被淋湿一秒崩溃

2019年01月31日10:29  来源:人民网-娱乐频道
 

  今晚20:00,沉浸式新生活体验推广节目《小姐姐的花店》迎来第六期在线营业!花店主理人们完成婚礼大订单后,店长小S饭桌上主动提议做游戏,不料再陷游戏黑洞;镇店大总管宋佳向小鬼请教舞蹈,花店新创魔性团舞;首席花艺师林彦俊首次谈到婚礼观,表示完全尊重女生的想法;花间使者小鬼担任临时一日店长,雨中卖花AJ被淋湿一秒崩溃;欧阳娜娜自曝觉得彭于晏帅,希望理想中的另一半“有正气”。

按要求.png

  小S谈“穷养儿富养女” 欧阳娜娜帮小S系鞋带暖哭了

  完成婚礼大订单后的的花店主理人们终于放松下来,集体出门游玩。店长小S给林彦俊小鬼分配零花钱,“铁公鸡”上线一分都不多给!林彦俊和小鬼多拿10欧元跑起“佛村马拉松”,小S穷追不舍跟着跑了两条街,真不愧为史上最严格店长!提起教育理念,小S认为“男孩子应该穷养,女孩子应该富养”,还和林彦俊小鬼打趣到:“你们两个出门给100欧元,而欧阳娜娜就应该一个人150欧元,女生需要买的东西比较多”。面对如此“偏心”的待遇,花店“小一辈”主理人会如何应对呢?

按要求2.png

  欧阳娜娜陪小S出街采买,为林彦俊、小鬼爱吃的千层面寻遍餐馆。两姐妹在佛村街头上演超有爱的一幕:小S鞋带散开了,欧阳娜娜主动蹲下帮S姐系鞋带,围观网友大呼道,“娜娜好暖啊~好想娶回家”。午餐时间,欧阳娜娜谈起理想型,希望未来的另一半是有正气的,想要宠溺地叫男朋友“宝宝”;如果办婚礼,应该要是森林系的,有花花草草和动物大迁徙做背景......屏幕前的粉丝们看完预告片纷纷表示:“正在准备和欧阳娜娜的森林系婚礼了,争取年前完婚。”

按要求3.png

  林彦俊小鬼教宋佳男团舞,开启全新经营模式遇危机

  宋佳向小鬼请教《I need a doctor》的舞蹈,小鬼老师教学期间,吸引来店内所有主理人一同跳舞,店长小S和镇店大总管宋佳虽然在经营花店上独有方法。但初学舞蹈的她们因为动作不够标准,将舞蹈改编成了“万物皆可盘”,贡献了今日份的笑点。网友评论道,“想要pick万物皆可盘这个组合出道!全团成员都是搞笑担当,第一次做团粉的经历就贡献给你们吧”。

按要求4.png

  镇店大总管宋佳暂别花店几日,店长小S身体抱恙,小鬼被指派为临时店长担起花店重任。小鬼当家,开启全新经营模式:外出卖花,先斩后奏。林彦俊小鬼搭档“重出江湖”,街头表演歌曲串烧,从周杰伦唱到cnblue。小鬼嘻哈式叫卖疑似“吓跑路人”,被林彦俊吐槽“黄牛卖花”不够温柔。佛村天公亦不作美,林彦俊小鬼街头下跪雨中卖花,小鬼AJ被淋湿上演一秒崩溃,林彦俊雨中撑伞和兄弟共渡难关,花店新经营模式真的可行吗?他们能否顺利卖出花给大家一个交代?

按要求5.png

  《小姐姐的花店》是由全宇宙最美店长小S(徐熙娣)、镇店大总管宋佳,首席花艺师林彦俊、花间使者小鬼(王琳凯)、花艺助理春夏、花艺师欧阳娜娜参与的沉浸式新生活体验推广节目。节目不仅是一趟找寻自我的心灵之路,更能触发“花时间,去生活”的情感共鸣。今晚20:00点锁定爱奇艺《小姐姐的花店》,看小鬼如何胜任临时店长,与神仙组合一起共享花韵风采!

(责编:吴亚雄、蒋波)