《我的奇妙男友2》定档 Mike虞书欣高甜来袭

2019年01月28日14:31  来源:北方网
 
原标题:《我的奇妙男友2》定档 Mike虞书欣高甜来袭

  由华策影视出品,丁梓光执导,Mike、虞书欣联袂主演的都市奇幻浪漫爱情轻喜剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》今日正式官宣定档,将于2月14日在芒果TV独家播出。在浪漫回归的《我的奇妙男友2之恋恋不忘》中,薛灵乔(Mike饰)升级为满分情话王,国民女二号田净植(虞书欣饰)竟怀上了“超级宝宝”,一段甜蜜与坎坷并存的奇妙爱情童话即将拉开帷幕。

  “情意绵绵”版预告释放超足信息量 “灵植夫妇”旧情复燃甜度爆表

  作为之前收视和口碑双丰收的《我的奇妙男友》的续集,网友早已对《我的奇妙男友2之恋恋不忘》表现出强烈的期待。在今日官宣的预告片中,为爱离开的薛灵乔不仅回到了田净植身边,还买下了田净植家对面的房子,同样旧情难忘的两人却不愿承认对对方的感情。尽管口是心非,薛灵乔和田净植的感情也随着相处不断升温,表面上冷冰冰地互怼,实际上在不断释放爱的信号,虐狗、发糖,少女心炸裂的桥段一个不少,“新年第一糖”种子选手预定!

  让人眼前一亮的是,《我的奇妙男友2之恋恋不忘》加入的新角色云臻(李歌洋饰)成为了薛灵乔的头号情敌,被称为“小宋仲基”的他是个十足的小狼狗,拥有着阳光帅气的外表和超强的撩妹技能。预告中他不仅死缠烂打地粘上了田净植,和Mike上演争风吃醋的对手戏也引发了网友们的热烈讨论。

  《星你》、《主君的太阳》同款团队加持 高品质制作聚焦现代爱情观

  《我的奇妙男友2之恋恋不忘》运用了爱情、悬疑两条主线,为挣扎的人物情感、奇幻的生存遭遇蒙上神秘的色彩。面对各种艰难险阻,男女主人公战胜重重磨难,树立了正确的爱情观,诠释了爱情和人生的真谛。甜度满分的情节,搞笑升级的台词,搭配烧脑的剧情,让《我的奇妙男友2之恋恋不忘》势必成为开年首选“解丧神剧”。

  本剧背后强大的制作班底也为这部剧的口碑注入了强心剂。据悉,本剧的特效由香港电影金像奖最佳视觉效果奖得主郑文政团队操刀,调色团队为制作了《主君的太阳》、《听见你的声音》的INSTER团队,音乐方面则是《来自星星的你》的“同款”JCY MUSIC ENTERTAINMEN。华丽回归的《我的奇妙男友2》究竟能否掀起又一波追剧热潮?情人节芒果TV见分晓!

(责编:吴亚雄、蒋波)