李钰朱小刚叶世杰出席FEIA盛典 高颜值吸睛无数

2019年01月17日10:59  来源:环球网综合
 
原标题:李钰朱小刚叶世杰出席FEIA盛典 高颜值吸睛无数

  1月15日,溪谷娱乐与旗下艺人李钰、朱小刚、叶世杰受邀出席了“新文创与大消费时代——2019FEIA中国时尚文化消费影响力论坛暨年度颁奖礼”。

李钰.jpg

叶世杰.jpg

朱小刚.jpg

  受邀出席的溪谷娱乐旗下艺人李钰、朱小刚、叶世杰共同走上了盛典红毯。红毯上,李钰一袭及地长裙,精致的刺绣点缀与外层薄纱的设计,使得她看起来端庄优雅、仙气十足。她温婉古典的气质,与此次的红毯造型相辅相成,宛如画中仙子。朱小刚此次的红毯造型选择了一套紫色绒面西装、搭配黑色高领毛衣。以成熟神秘的紫色作为主色调,大气而深邃,复古中带着霸气的总裁范儿,更显朱小刚的贵族气息。叶世杰则身着一套格子西装走上了红毯。红色格子条纹的设计阳光率性,减弱了纯色西装的沉闷感。叶世杰这套简约又不失时尚的型男造型,着实令人眼前一亮。

朱小刚、李钰、叶世杰.jpg

  红毯上三人的造型均彰显着各自的气质:古典温婉的李钰,贵气总裁朱小刚,阳光型男叶世杰。他们作为新人演员,各具特色的气质与高颜值在红毯上吸睛无数,获赞“未来可期”。

溪谷娱乐.jpg

(责编:吴亚雄、蒋波)