刘涛章龄之分享感情心路 王珂打太极慢半拍

2018年12月07日17:10  来源:北青网
 
原标题:刘涛章龄之分享感情心路动情落泪 王珂打太极慢半拍被调侃

 

  经营体验类观察真人秀节目《亲爱的客栈2》即将播出第九期。在上期中“talk夫妇”甜蜜撒粮,王珂小熊装扮趣味十足,刘涛教大家收纳分享生活小妙招。本期节目中,刘涛和嘉宾畅聊爱情心得,大家一起户外打太极欢笑不断。

  王珂学太极拳慢半拍笑疯众人 脱马甲给刘涛被赞“太暖心”

  秉承着“创造美好生活”的理念,刘涛邀请大家跟随嘉宾陈龙一起走上充电堡房顶学习打太极拳。开始前,王珂自信满满地站在第一排,刘涛见状笑着调侃道,“还是去后面吧,我怕你和人家对比太明显”,成功收获来自王珂的一记“眼刀”。教学中,和其他员工步伐完全不一致的王珂顿时成为全场笑点担当,各种“皮”动作逗得刘涛忍俊不禁,王珂则“自觉”和刘涛交换了位置,开始欣赏自家老婆的表演。练完太极后,考虑到室外零下的天气,王珂贴心脱下马甲披在刘涛身上,众人又是一阵打趣,感叹“这狗粮也太暖心!”。

  刘涛谈感情心路动情哽咽 分享婚姻态度再现金句

  午后闲暇时,章龄之和刘涛聊起自己对家庭婚姻的看法,并谈到自己与丈夫大闹矛盾的具体表现。刘涛听完也分享了与王珂的感情心路,“其实第一季客栈录制结束之后,我们俩感觉一切又重新开始了。”通过《亲爱的客栈》让刘涛看到了王珂可爱的一面,而刘涛也表示自己在客栈的点滴细节中感受到王珂对自己的关心和依赖。“他从背后抱住我的时候,那一刻我发现他是真的很需要我”说到这里刘涛忍不住眼眶泛红、声音哽咽。也许“夫妻间为了对方什么都能干”,就是两人幸福婚姻的经营之道。

  王珂太极拳逗趣小剧场即将开幕,“talk”夫妇又将带来怎样的暖心互动?锁定今晚22:00《亲爱的客栈2》,一起以爱为名,发现美好生活。

 

(责编:蒋波、吴亚雄)