《客栈2》沈月武艺围观“叶问”冬泳

2018年12月07日16:07  来源:环球网综合
 
原标题:《客栈2》沈月武艺围观“叶问”冬泳

  湖南卫视《亲爱的·客栈2》已播出八期节目,从零开始搭建客栈、到现在经营客栈逐渐步入正轨并不断完善,客栈全员也在创造生活的过程中为观众带来了不少欢乐。即将于今晚22:00播出的第九期节目中,新的客人带来了新的故事,一位自称“叶问”的神秘客人仅仅通过电话就吓倒了一片,到了客栈之后竟要拉所有人下水冬泳,连马思超都说:“感觉有种被叶老师支配的恐惧。”客栈员工甚至包括老板在内都忍不住集体吐槽,本期节目会有怎样的精彩?

  刘涛王珂充电堡解压 王珂吐槽:我全是负能量!

  “你想干嘛你可以自己去干,你别非要拉着我们一起。”在只有老板和员工的充电堡中,大家忍不住开始说起了自己的感受。因为自称是“叶问”的客人的到来,给大家无形中施加了很大的压力。坚持要带着大家集体找水源冬泳的“叶问”成了王珂口中“越来越无法理解的客人”。

  “现在来的客人目的性极强,我身边已经太多这样的人了,所以我才来(客栈)做这件事的。”王珂表示,现在的感觉已经有些背离了自己的初衷。面对大家的吐槽,刘涛引导大家要学会负能量“吐”出来,不要积在心里。“‘吐’出来之后依然要面带微笑,这是充电堡!”有了老板娘的鼓励,大家纷纷调整心态。究竟是怎样的客人竟如此难照顾?她与众人之间的“误会”又能否化解呢?

  沈月武艺被冬泳惊呆 《亲爱的·客栈2》全员动起来

  一心要去冬泳的“叶问”首先在众员工的陪伴下来到客栈附近的一处水塘。冬天的湖水已经结了冰,铲掉一部分冰块后,“叶问”毫不犹豫地下了水。在此之前,伸手去感受了湖水温度的武艺沈月表示已经被冷到麻木。当他们看见“叶问”脱衣、下水、游泳一气呵成时,不禁惊呆,连连表示佩服。

  另外,除了冬泳小分队,太极也成了本期众人运动的一个项目之一。除了最先开始学太极的刘涛王珂,到最后客人们也纷纷加入了早起学太极的队伍当中。作为教学太极的老师,陈龙更是替客栈赚了不少收入。服务不断完善的亲爱的客栈,在冬天也有着丰富多样的娱乐活动。今晚22:00,一起看《亲爱的·客栈2》在冬天动起来!

(责编:蒋波、吴亚雄)