《爱传万家》冠军将至 “巅峰之战”引观众期待

2018年12月07日15:44  来源:环球网综合
 
原标题:《爱传万家》冠军将至 “巅峰之战”引观众期待

  “爱传万家”首届歌唱大赛已临近收官,明晚(12月8日)将迎来“冠军之夜”,最终的获胜者将在四强马克塔勒、“珍贵组合”、于红芝和刘兴仁中产生。随着战火的持续攀升,观众们的热情也被调动了起来,纷纷表示对冠军的期待与猜测。不仅如此,许多观众还为参赛的中老年选手们表示敬意,为两位80岁的爷爷奶奶能挺到最后一刻而感动。

  冠军之夜赛制再度升级 三轮激烈淘汰惹网友期待

  据悉,在明晚即将开启的“冠军之夜”中,《爱传万家》的赛制将再度升级。此次,四位导师将分别认领进军四强的一名选手,王佑贵选择了于红芝,蒋大为则成为刘兴仁的导师,夏小汤负责指导“珍贵组合”,滕矢初则选择了马克塔勒。在比赛前,导师们分别对自己的选手进行了耐心的紧急指导,同时在他们比赛之后还将会赠与他们导师亲笔题写的温馨寄语,以表达对这些选手们日后音乐之路的美好期许。此外,冠军之位将通过三轮比赛产生,四强选手逐一淘汰,谁能留到最后?观众们都在期待这一万众瞩目的时刻。

  本次四强争夺冠军的比赛评分将由两部分组成,在导师们给出的分数基础之上,还会加上现场十几名专业评审的投票,每位评审的投票为一分,最终二者相加的分数才是选手们的最终得分。在第三轮的“巅峰之战”中,除了导师们的平均分数和专业评审的投票以外,还会加上现场观众们的投票。如此严密刺激的冠军之夜,必然会引起观众欢呼一片。

  四强选手奋力夺魁 冠军之位将明晚产生

  为了争夺冠军席位,四位选手都使出浑身解数,据说马克塔勒将带着自己的乐队荣耀回归,他将一改以往的蒙古民歌风格,而是化身草原摇滚少年,相信他的表演一定会带给观众们无限惊喜。除此之外,“珍贵组合”、于红芝和刘兴仁也将带来精彩的演唱,他们都将奉献自己的拿手好歌,为冠军之位奋力一搏。

  值得一提的是,虽然已有八十岁高龄,但于红芝奶奶此次的礼服却让人眼前一亮,她每轮竞演都将会换上不同的礼服,想必她一定会成为全场最亮的星,而她此次的演唱也同样备受期待。究竟谁能夺得冠军之位呢?明晚22:30锁定江西卫视《爱传万家》便见分晓!

(责编:蒋波、吴亚雄)