柴碧云解锁复古造型 展现角色艰苦创业之路

2018年12月07日12:44  来源:北青网
 
原标题:《我们的四十年》柴碧云复古气质再进化 展现角色艰苦创业之路

由王锦担任制片人,王梓执导,庸人编剧,金世佳、柴碧云、李茂、徐小飒等主演的青春记忆暖情巨制《我们的四十年》于每晚19:30在江苏卫视幸福剧场热播中。该剧讲述了在改革开放背景下,一代电视人在变革浪潮中不断探索和创新的故事,随着剧情发展,剧中高还原度的场景和温暖人心的故事情节打动无数观众,收视口碑双双走高,各个角色的成长之路也牵动着观众的目光。柴碧云饰演的西城不仅凭借果断勇敢的性格魅力备受关注,在剧中的复古穿搭风格更是引起了网友的讨论。

柴碧云持续解锁复古造型 获赞独立女性穿搭教科书

电视剧《我们的四十年》从细节出发,将时光的指针拨回到改革开放初期,小到二八自行车,大到老北京胡同,众多极具感染力的场景和物件将观众带回到那个奋斗年代,柴碧云饰演的西城则成为了独立女性的代表,面对生活的苦难,她毫不畏惧;面对事业的困境,她上下求索;面对相守的爱人,他们彼此欣赏却也保持着心中的一份自我,在剧中的各套复古造型更映衬了角色果断勇敢的性格魅力和人生准则。

柴碧云的造型从刚出场时的一件红格子衬衣开始,瘦弱的她衣着单薄却保持着对生活的热爱;到独闯南方时的短发搭配红皮衣,将在社会上历练出来的狠辣展露无遗;当她惊喜现身回到北京时,牛仔连体裤和羊毛卷刘海尽显那个年代独特的潮流趋势。进入创业阶段的西城,则以职业化的西服套装和酷感十足的皮衣夹克为主,使得三言两语化解导演与编剧矛盾的她更具有说服力。超前的独立特质与潮流的造型搭配,使得网友们纷纷评价柴碧云“时髦精再度进化了!”“复古造型的她真得好看。”

展现角色艰苦创业之路 柴碧云以年代感惊艳观众

作为剧中女性角色的代表,柴碧云以复古不失时尚的造型搭配惊艳观众,更将角色的坚定与顽强真实呈现,极具感染力。在创业过程中,她与冯都(金世佳 饰)互相扶持,成立影视公司,拍摄专题片,投资电视剧项目。面对困境,她逆流而上,敢于承担属于文化工作者的社会责任,在实现人生价值的同时,激荡出一曲高昂的“她时代”乐章。柴碧云以自己的表演传递着梦想的力量,更激励着更多年轻女性描绘属于自己的时代色彩。

由北京时代光影文化传媒股份有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、河北广电影视文化有限公司、安徽广播电视台、北京当代时光传媒有限公司、甘肃广播电视总台(集团)、成都市广播电视台、霍城考拉影业有限公司、江苏华联映画文化传媒有限公司、伊犁长江荣艺和生影视传媒有限公司、大唐辉煌传媒有限公司共同出品的电视剧《我们的四十年》正在热播中。更多精彩请锁定每晚19:30江苏卫视幸福剧场。

(责编:蒋波、吴亚雄)