《你和我的倾城时光》“虔诚CP”大婚领证

2018年12月07日11:02  来源:环球网综合
 
原标题:《你和我的倾城时光》迎来高甜时刻 “虔诚CP”大婚领证

  由光彩影业、皇氏御嘉影视、湖北省委宣传部、武汉市委宣传部、湖北广电、巨鲸资产、愚恒影业、阅文影业、思美传媒、上海文广、五岸传播、天工开物影业、新绎影视、优尼影视联合出品,由赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演的都市甜宠剧《你和我的倾城时光》即将进入尾声,观众们期待已久的高甜剧情终于如约而至——“虔诚CP”今日大婚领证,林浅(赵丽颖 饰)厉致诚(金瀚 饰)甜蜜宣誓,终成眷属!随着剧情甜度的节节攀升,本剧台网关注度也一路走高,截至目前,腾讯视频播放量已经突破40亿!

  家人阻挠求婚翻车 “虔诚CP”好事多磨终成眷属

  作为《你和我的倾城时光》最甜官配,“虔诚CP”的成婚并非水到渠成,反而经历了重重阻碍。本周,林浅厉致诚遭遇“大舅哥危机”,闪现回国的林莫臣(周一围 饰)不仅不同意二人婚事,还为厉致诚布置了高难度考验,欲让厉致诚知难而退。面对林莫臣的阻挠,“虔诚CP”无奈为爱玩套路,先是林浅变身腿部挂件抱住哥哥大腿撒娇求见面,今晚更会上演灌醉林莫臣、偷户口本结婚的高能剧情,敬请期待。

  除了家人方面的阻碍,“虔诚CP”自身也状况不断。厉致诚的两次求婚乌龙不断,兄弟助力的“海陆空三军汇演”差点砸了林浅的店面,第一次失败;单枪匹马的直男化妆攻略大法把林浅化成了花脸,虽然靠着“你在我心里永远都最美”的情话求婚成功,但林浅却依然委屈得哭出声。平时看似撩人技能满点的厉致诚,在关键时刻居然翻车两次,直到林浅透露出想要和北极熊一起拍婚纱照的想法,才终于找对方式,博得浅浅一笑。

  虽然过程一波三折,但今晚“虔诚CP”终于顺利成婚,身着迷彩情侣装的二人笑容甜蜜,携手宣誓“相濡以沫,钟爱一生”。钢印终于落上小红本,这对官配也正式变身“虔诚夫妇”,得知消息的林莫臣会有什么反应,厉致诚和林浅会如何应对呢?今晚一起去剧中找答案吧!

  《你和我的倾城时光》即将收官“虔诚cp”事业爱情双丰收

  随着林浅厉致诚的婚事尘埃落定,《你和我的倾城时光》也即将迎来收官。本周末,“虔诚CP”自创品牌“倾城”在时装周大放异彩,林浅和厉致诚因为突发状况穿婚纱和西服亲自上台走秀,堪比婚礼现场!相爱相杀的“维丝夫妇”喜提高光时刻,Grace(曹曦文 饰)宁维凯(张峻宁 饰)终成眷属。“朱古力CP”上演高甜亲亲,主动示爱的厉靳媛(刘凡菲 饰)惊呆顾延之(俞灏明 饰),还有陈铮(孟瑞 饰)别出心裁广告告白陈雅怡(林源 饰),“四个一辈子”承诺动人。四对CP纷纷合体,奏响最强发糖终章!除了高密度的撒糖情节之外,在即将到来的大结局中,霖海三巨头也将在事业上迎来另一个高峰——温达、新宝瑞、思美琪三家服装企业最终达成合作,齐心协力抵抗外资,企业在互助互勉的风气下熠熠生辉,开启新的事业版图。

  甜宠撒糖不断,正能量创业并进,《你和我的倾城时光》自11月12日开播以来,一直以高甜度快节奏的剧集风格被观众所喜爱。随着剧情不断深入,观众的热情也持续高涨。本剧开播至今,东方卫视、浙江卫视始终保持同时段市场占有率第一的好成绩,期间更是数次拿下酷云全国黄金时段实时收视率第一,在同期播放的剧集中表现相当抢眼!不仅如此,在开播期间,本剧网络热度也持续走高。截至今日,腾讯视频单平台播放量已突破40亿,连续多天的单日播放量接近2亿!爱奇艺热度值最高8338,云合数据日前台点击量第一!相关微博热搜达57次!#电视剧你和我的倾城时光#话题阅读量达到41亿,相关子话题阅读量达到67亿,讨论量达3亿。不仅如此,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、张峻宁等剧中演员寻艺指数强势霸榜!猫眼评分从9.2升至9.3分,全网实时热度最高9867,排名第一!数据成绩异常亮眼。除此之外,《你和我的倾城时光》相关内容更是席卷抖音、知乎等各大平台,收获12个抖音热搜,其中3个登上热榜第一!还有8个知乎热搜,可谓强势霸屏,势不可挡!

  《你和我的倾城时光》收官在即,爱情和事业都将面临最终的考验,本周六、周日19:30东方卫视、浙江卫视,24:00腾讯视频、爱奇艺,谢幕之约,不见不散!

(责编:蒋波、吴亚雄)