《Beauty小姐》迎来徐璐 没想到你是这样的“果汁仙女”

2018年12月05日16:34  来源:环球网综合
 
原标题:《Beauty小姐》迎来徐璐 没想到你是这样的“果汁仙女”

  2018年最新的潮流风向标已经指向了“果汁脸”。而提到这个词,90后小花徐璐就有话要说了。从《红楼梦》的宝琴到《甄嬛传》的玉娆,从《闪光少女》的陈惊到《海上牧云记》的苏语凝,徐璐一路打磨演技,更是凭其元气满满与甜美可爱的形象收获了“果汁仙女”的称号,也让越来越多的人开始pick起了她这一款。

  所谓仙女,在水一方。这次《Beauty小姐》就请到了徐璐并1:1还原了她的浴室,一边get仙女同款,一边探秘果汁感的配方。而且,还在不经意间,发现了徐璐的另外很多面~~~

  什么样的快递,才能寄给“小仙女”?

  贵妇风、商务风、简约风、直男风……见过各种风格的浴室,但这一款,你见过吗?

(快……快递风?)

  浴室堪称六期以来的亲切感冠军,徐璐本人也轻车熟路地分享起了自己刚拆封的果汁牛肉和辣条。面对大家困惑的目光,徐璐更是很干脆地就承认了网购重度患者的身份。而且为了防止信息泄露,看到那个包装盒了吗,电话是她爸爸的,收件人则是……“小仙女”orz。

  确认过眼神,是专业剁手人!至于快递里的拇外翻矫正器和眼霜是怎么回事,你猜?

  “美妆博主”?到底是专业的还是业余的?

  如果你打开小红书,就有很大可能会看到一个美美哒小仙女,没事就更新一条,一言不合就推荐口红面霜眼线零食。这就是坐拥近百万粉丝,累积获得近50W赞的徐璐,说她不是美妆博主都没人信。

  但就是这样的美妆博主,这次遇到了来自观美团以及MC们的挑战。小剪刀、五花肉、黄一白、铁皮、闪而不鸡……大S姐担纲的美妆博主四六级考试,难度似乎很高啊……

  不过,这对徐璐来说却是没在怕的,笔试轻松满分通过,仿佛已经坐实了“美妆博主”的称号。然而,在第二轮的面试中,观美团却只给出了,5.5分?!

  看来,想成为专业的美妆博主,还是有很多需要练习的地方啊……

  “果汁仙女”的秘密,就在这个小瓶子里?

  前边说过,本期最大的任务之一,就是get仙女同款并探秘“果汁”感。为此,观美团搜出了满满的胶原蛋白,学会了提拉肌肤的独家手法,更问出了仙女怎么吃都不容易胖的特殊体质,但这些却都不是徐璐最大的“秘密”,而是——化妆水!

  谁让仙女更是水做的呢?保湿+锁水,才能真正开启果汁感。仙女原话:不论油皮干皮,化妆水都是护肤的第一步,没有化妆水,那还护什么肤嘛~现场体验的各位嘉宾,遇到这一款化妆前定妆后双料可操作,细腻如别人家男朋友的皇后水,也只能是乖乖被种草了!

  借此契机,节目还对30款化妆水进行了专业测评,并重点监测了可能对皮肤产生负担的争议物质。本次beauty大赏也迎来了一次大规模的灭灯,甚至还有知名大牌惨遭pass哦!

  get果汁感的秘密,变得越来越beauty!周三中午12点腾讯视频《Beauty小姐》,小仙女,等你!

(责编:吴亚雄、蒋波)