张杰新专辑《未·LIVE》预售 担纲制作人全球收歌

2018年12月04日19:28  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京12月4日电 (记者李岩)近日,歌手张杰的第12张实体专辑《未·LIVE》在全国范围内正式预售,由张杰首创的“MIX-POP”音乐风格也深刻体现在该专辑10首作品中。据统计,《未·LIVE》上线15小时,各平台累计销量已超20000张。

《未·LIVE》是张杰音乐生涯中发行的第12张实体专辑,也是国内首张MIX-POP曲风的专辑,共收录了张杰今年的10首音乐作品,包括《Pretty White Lies》《Slow Down》《Millionaire》《JUMP》《Perfume》《无药可救》《一路之下》《做梦》《谁赢》《没说什么》等。无论从词曲水准、演唱格局,还是诠释方式到制作编曲,都呈现了国际化“MIX-POP”风格。

“MIX-POP”是张杰在个人音乐计划中,极具先锋性的音乐风格实验。它是一种将各类音乐风格,多元文化的融合。首次担纲制作人的张杰,在《未·LIVE》制作过程中亲力亲为,据悉,为了让一首歌曲兼容多种风格。张杰与团队跨域北美、欧洲、中国进行全球性收歌与创作,并邀请了曾与Linkin Park、Celine Dion、Britney Spears多位巨星合作的国际音乐人参与编曲制作,在数百首Demo中反复筛选,历经近两年反复打磨,打造出这张突破传统流行音乐的作品。

(责编:曹昆)