《超新星全运会》SING女团蒋申获封“力挽狂澜奖”

2018年11月26日13:54  来源:环球网综合
 
原标题:《超新星全运会》SING女团蒋申获封“力挽狂澜奖”

  青春体娱跨界IP《超新星全运会》于11月22日播出最终集,至此这场云集了150名偶像明星及著名运动员的大型运动体育竞技类综艺落下帷幕。这些平时或可爱或冷傲的偶像们,在节目中展示了不为人知的另一面,体育精神在他们的身上得到淋漓尽致的体现。而以下这些偶像明星,表现尤为亮眼夺目。

  “灵鹿”蒋申一骑绝尘 力挽狂澜反败为胜

  SING女团成员蒋申,在这档节目中一展运动少女本色,身姿矫健、轻盈灵动,让不少粉丝亲切称她为“斑比女孩”。蒋申在50米短跑中,以预赛小组第一的身份闯入决赛,决赛时在起跑落后的不利局面下逆风反超获得季军。在团体接力赛中,蒋申更是凭借出色的实力,一举改变了队伍落后的情况,并将领先优势拉大,最终蒋申所在的队伍赢得接力赛的金牌。

  观众看到了与平时的小甜豆完全不同的运动少女蒋申,更有不少粉丝将蒋申比赛时的表现做成动图及片段剪辑,自发地传播“灵鹿”蒋申的矫健身姿。《超新星全运会》节目播出后,蒋申的微博搜索、超话排名以及粉丝数和互动量都有大幅提升。许多观众直言,自己是运动迷,平时对偶像组合并不太关心。而蒋申的表现让他们看到了运动精神的魅力,于是不由自主地“入坑”,纷纷被这个笑起来很甜,认真起来很拼的姑娘“圈粉”。

  锦鲤超越闭眼射箭夺牌 海外队二次挑战永不言败

  有着“锦鲤”之称的杨超越则再度在节目中发挥自己的锦鲤本色,虽然射箭预赛排名不高,但发挥异常稳定加之对手连连失利,被观众戏称为“闭眼乱射”的杨超越最终摘得射箭项目的银牌,令人不得不感慨锦鲤的威力。

  在拔河项目中,有着绝对优势的海外队因分组原因惜败于南部代表队所在的“北东南”大区队。在比赛结束后,海外队队员又与南部代表队队员私下一决胜负,最终战胜对手成功“复仇”,证明了自己是该项目上的绝对王者。

  艺术体操金晨掉棒憾失冠军 短跑赵粤跌倒队友援手超暖心

  在艺术体操项目中,有着舞蹈功底的金晨拥有绝对优势,无论是观众还是教练都认为不出意外的话,金晨将会是冠军得主。但在比赛过程中金晨不慎失误掉棒,最终只得屈居第三,令观众感到无比惋惜。

  而在短跑项目的比赛场上则上演了格外暖心的一幕,来自SNH48的选手赵粤,在离终点仅仅几步之遥时突然摔倒,她身边的选手郑丹妮立刻停下了冲刺的脚步,折返回赵粤身边查看她的伤势。虽然比赛场上结果为重,但在关键时刻能够放弃自己的成绩去关心他人的安危,暖心表现也十分让人感叹。

  这档大型体育竞技类综艺让观众挖掘到了偶像们不同于舞台上表现的别样风采,而上海姑娘蒋申无疑是熠熠群星中格外亮眼的那一颗,她的低调努力、敢于拼搏的运动精神都给人留下了分外深刻的印象。

  作为齐鼓文化于2015年8月10日推出的亚洲首个电子国风女团——SING女团的一员,近年来蒋申无论是在音乐道路还是综艺舞台上均有上佳表现,她个人的发展亦让更多人看到了她所属的这只电子国风女团多人多色的魅力所在,相信未来也值得期待,敬请关注。

(责编:蒋波、吴亚雄)