《创造101》选手高颖浠新歌首唱 收获祝福

2018年11月20日17:49  来源:北青网
 

近日,高颖浠新歌发布会在北京举行,能与粉丝共同度过十八岁成年生日,高颖浠表示意义非凡。现场高颖浠首次演唱了两首新歌《Shiny》、《For You》,感恩粉丝从比赛以来一直的陪伴与喜爱。生日会现场粉丝代表送上零食礼物寓意高颖浠尝遍人生的酸甜苦辣后,以后的路会越来越好。更是收获了父母、好友的生日祝福,氛围暖心十足。

《创造101》出身的高颖浠是唱跳俱佳的全能偶像,生日会现场,高颖浠演唱了两首新歌《Shiny》、《For You》,感恩一路走来粉丝的陪伴。

《Shiny》是SDT娱乐旗下音乐厂牌KillaBeatZ为高颖浠十八岁成年礼量身打造的单曲,高颖浠亲自参与作词和编舞,尽显才女本色。通过《Shiny》这首歌,高颖浠希望听众相信,即使前路崎岖,只要拥有梦想,只要勇往直前,每个人都可以发光发亮。另一首歌《For You》则是在十八岁生日之际送给粉丝的一份甜蜜小惊喜,这首歌打破以往曲风,在RAP部分融入Dance Pop和Tropical House等音乐风格,小可爱中带有一丝狂野感,整首歌充满了爱与感恩。

除了高颖浠为粉丝送上小惊喜以外,粉丝也准备了贴心礼物,与高颖浠现场零距离互动。来自四面八方不同地区的粉丝,各自带来了地方小零食送给高颖浠,树莓、葡萄干、茶、辣牛肉,四种味道不同的零食寓意人生会经历酸甜苦辣,粉丝会一直陪伴左右,可谓贴心备至。而父母好友的惊喜现身,更是将生日会气氛推到了最高潮。高颖浠表示,感恩家人、朋友的祝福,感恩每一位粉丝的到来,今后会更加努力,不辜负大家的期望。

(责编:蒋波、吴亚雄)