电影《美酒人生》入围金鸡百花电影节新片展映

2018年11月12日15:54  来源:环球网综合
 
原标题:电影《美酒人生》入围金鸡百花电影节新片展映

  近期,第27届中国金鸡百花电影节——国产电影新片推介展映开幕式在广东佛山如期举行,据悉共有《美酒人生》、《灰猴》、《狮父》、《左滩》等49部优秀的国产新片集中亮相。为期4天的电影节将吸引来自全国各地的知名电影人、媒体记者和广大影迷汇聚佛山,共襄盛会。

图一:电影节国产电影新片推介展映开幕式现场

  中国金鸡百花电影节创办于1992年,由中国文联和中国电影家协会联合主办,是中国大陆历史最为悠久,影响和规模最大,最专业,最具权威性的电影评奖活动。此次举办地佛山曾于1997年承办第6届中国金鸡百花电影节。时隔20年,佛山再续前缘,牵手中国金鸡百花电影节。

图二:电影节国产电影新片推介展映开幕式现场

  电影《美酒人生》是本届国产新片展映参展作品之一。由北京云之国传媒有限公司出品拍摄,出品人赵杰担任总制片、总导演王澍、新锐才女王鸣飞担纲监制、影视新秀王子彤主演。该片主演讲述晚清末期,崔灿为还债,冒充酿酒世家陈家少爷,却没想到弄巧成真,终与陈家人一同找回酿酒秘方,捍卫了民族尊严,赢得俄国人比赛胜利的故事。这部诚意之作在上映之后,获得了观众和媒体的一致好评。

图三:云之国影业出品电影《美酒人生》入围新片展映

  出品方云之国传媒不忘初心,始终坚持做到对每个影视项目高质量、高水平、高标准。此前凭借《水晶争夺战》成功入围第十四届长春国际电影节展映单元。目前云之国传媒有多部影片正在拍摄过程中,会有更多精彩影片呈现给观众。

(责编:吴亚雄、蒋波)