演员樊星亮相金鸡百花奖开幕式 《爱·之痕》见面会引关注

2018年11月09日10:13  来源:中国娱乐网
 
原标题:演员樊星亮相金鸡百花奖开幕式 《爱·之痕》见面会引关注

  近日,第27届中国金鸡百花电影节(以下简称“电影节”)在广东佛山举办,各大剧组主创纷纷云集佛山。国产文艺片,《爱·之痕》自开拍以来就备受期待,不仅入围此次金鸡百花电影节,而且代表国产电影在玻利维亚拉巴斯电影节斩获最佳影片及最佳导演双料奖项。

  《爱·之痕》将于明年上映 樊星首次主演文艺片引期待

  在电影节开幕式当天,由实力演员樊星参演的电影《爱·之痕》剧组举行的观众见面会引发关注。《爱·之痕》是由国内新锐导演王凯阳进行执导,青年实力演员樊星、马秋子共同主演。讲述的是三对80后男女在爱情中成长的故事,触动观众对青春的回忆,寻回青春的勇气。

  这也是樊星首次担任文艺爱情片男主,在樊星的解读中,男主周全是一个从小自闭又有些清高的叛逆少年,在青春懵懂时爱上自己的老师,为了这份纯粹却莽撞的爱情付出了惨痛的代价。片中,周全从少年跨越到中年,有极多精彩的转变与成长,对于不同感情的处理,樊星在表演方面也做了很多大胆的尝试和突破。据其透露,在影片中有一场与女主在雨中的对手戏非常精彩,两人走心催泪的表演扣人心弦,甚至戏份结束仍久不能脱离情绪。

不忘初心砥砺前行 樊星演员之路受认可

  樊星毕业于中央戏剧学院。2013年因主演微电影《健康树》入围56盛典最佳男主角单元、G客盛典最佳男主角单元,近年来相继出演多部影视剧、角色多变,在业内有“千面男配”之称。他搭档韩栋、宋轶出演的电视剧《蜂巢》也将于2018年播出。

  出道五年,樊星凭借扎实的演技和对角色的解读深受广大观众的喜爱,实力不容小觑。此次挑战文艺片男主,定能给观众带来不一样的惊喜,敬请期待。

(责编:吴亚雄、蒋波)