咪咕汇人气奖项票选引爆关注 全场景投票平台全面启动

2018年11月05日15:58  来源:中国娱乐网
 
原标题:咪咕汇人气奖项票选引爆关注 全场景投票平台全面启动

  备受关注的华语乐坛年度顶级盛典咪咕汇,即将再度启幕,2018年度人气歌手谁将实力登峰?11月5日,真乐·无界——神武3 第十二届音乐盛典咪咕汇“最佳人气歌手奖”票选活动正式开启,五月天、张惠妹、G.E.M.邓紫棋、薛之谦、NINE PERCENT、徐佳莹等十组歌手将展开全民人气票选。

  守护真乐精神、聚焦乐坛星光的咪咕汇,也是一年一度亿万粉丝狂欢的盛典。为给用户和会员提供更好的体验,即日起至12月5日,咪咕音乐联动咪咕阅读、咪咕善跑、咪咕圈圈、咪咕视频、咪咕咖啡等咪咕矩阵组成的官方投票平台已经全面上线。票选期间,通过官方平台和12530语音呼叫平台进入咪咕汇专区,即可参与人气投票。为期一个月的票选期间,咪咕音乐白金会员将畅享“咪咕币福袋5倍领”、“音乐卡5折购”等投票专属福利,更有咪咕汇黄金席位门票优先购等特权,为人气歌手真乐精神闪耀华语乐坛尽情打Call。

图片1.jpg

  十组阵容星光闪耀 人气票选聚焦真乐风向

  作为咪咕汇年度最重磅的奖项之一,“最佳人气歌手奖”代表着华语乐坛的真乐精神,也代表着亿万真乐粉丝和乐迷的最强音。因此,该奖项名单的公布时刻,也成为了粉丝们最为期待的时刻。

  参与第十二届咪咕汇人气票选的歌手名单可谓星光熠熠,不仅有叱咤乐坛十年如一日的巨星,也有新声代势力的倾情加盟,阵容包揽了当前华语乐坛半壁江山:五月天、张惠妹、G.E.M.邓紫棋、薛之谦、NINE PERCENT、徐佳莹、袁娅维、李剑青、朱兴东等共10组歌手,涵盖流行、民谣、摇滚等多元音乐流派。据了解,参与本次人气票选的歌手将分为“最佳人气男歌手(组合)奖”、“最佳人气女歌手奖”两组分别进行,最终产生华语乐坛年度的人气之王。

图片2.jpg

图片3.jpg 

  亿级票选引爆关注 全场景多渠道平台全面启动

  2017年,千万粉丝以超过1亿次的投票数量为咪咕汇人气歌手阵容加冕,引爆全民关注。本次人气票选活动期间,为了给咪咕音乐白金会员、咪咕用户和广大粉丝提供更好的票选体验,咪咕汇将通过线上线下全场景、多渠道的平台搭建,让粉丝们尽情为心中的人气歌手打Call!

  目前,人气票选的第一阶段通道已热力开启,咪咕音乐官方投票平台已经全面上线。会员用户和粉丝们可以登录咪咕音乐官网、咪咕音乐APP人气票选专区,通过“咪咕币”、“音乐卡”两种方式投票。作为一场全民关注的票选盛事,本届咪咕汇“最佳人气歌手”票选活动首次联动咪咕阅读、咪咕善跑、咪咕圈圈、咪咕视频、咪咕咖啡等咪咕全矩阵加入官方投票平台,登录以上平台咪咕汇专区页面均可参与票选活动。

  此外,12530语音呼叫平台咪咕汇专区也已经开放,多种便捷的票选方式力邀粉丝们共同参与、见证2018年度人气歌手奖的诞生。

图片4.jpg

图片5.jpg 

(责编:吴亚雄、蒋波)