《神奇动物:格林德沃之罪》四大主演重磅亮相

2018年10月29日10:55  来源:环球网综合
 
原标题:《神奇动物:格林德沃之罪》中国首映礼主演现身

  由《哈利·波特》作者J.K.罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》将于11月16日,在中国与北美同步上映。昨日影片在北京举行中国首映发布会,埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、凯瑟琳·沃特森、埃兹拉·米勒等四大主演重磅亮相,瞬间引爆现场激情。几位主创亲切地在红毯与影迷互动,受到现场粉丝热烈欢迎!发布会上,众主创大曝台前幕后精彩故事。埃迪、凯瑟琳倾情解读纽特与蒂娜感情走向,裘德·洛揭秘不一样的年轻版邓布利多,埃兹拉爆料克雷登斯续作结交了患难与共的新朋友纳吉尼。埃迪大曝嗅嗅宝宝、中国神奇动物驺吾的新鲜萌料,主创点睛华美中国风神奇动物海报引人惊叹,超震撼点映片段获网友如潮好评。瑰丽神奇的魔法世界大门再启,一场震撼眼球的视觉盛宴即将来袭,电影将于11月16日中美同步上映,魔杖已就绪,走进影院一同感受魔法传奇!

  魔法狂欢!

  四大主演重磅亮相 粉丝激动尖叫不停

  此次《神奇动物:格林德沃之罪》主创中国行的消息一经曝出,得到粉丝和影迷的热切关注。近日继网友曝出在北京偶遇埃迪和凯瑟琳后,迅速掀起一波“实名羡慕”的热潮,“走出家门偶遇小雀斑”成了上周末的热门活动。实际上埃迪、裘德、凯瑟琳和埃兹拉,还集体探访了北京国子监,体验中国古代学府的传统文化魅力,尤其是片中的师生组合裘德·洛和埃迪,亲身感受了一把中国式师生情。

  不过,真正令粉丝激动到尖叫的魔法狂欢还是《神奇动物:格林德沃之罪》的中国发布会。活动现场被装扮成魔法世界的模样,分分钟令“变身魔法师”的梦想成真。现场不仅展出了影片七大主演的原装戏服、魔法师纽特1:1等高雕塑,更特设魔法互动区,魔杖训练营、巅峰之战拍照墙等令人过足魔法瘾,尽享无与伦比的魔幻之旅。

  一场气氛热烈的红毯秀作为前奏拉开活动序幕。埃兹拉率先登场亮相,动感脚步将红毯生生走出了时装秀的潮范儿,顿时点燃现场气氛。裘德·洛和“小雀斑”埃迪西装加身,尽显英伦男神魅力,女主角凯瑟琳·沃特森长裙飘飘、仙气十足,秒杀无数菲林。四大主演亲切为粉丝签名、自拍合影,掀起迷弟迷妹们此起彼伏的尖叫浪潮。发布会以一段超震撼的预告片开场,粉丝看到热血沸腾。四位主演面对难掩激动之情的中国粉丝,同样兴奋不已,纷纷赞叹“全球最棒的粉丝在中国”,凯瑟琳还用超标准的中文和大家打招呼:“你好!可爱的粉丝。”埃迪更是开心透露:“以前只有我妈妈觉得雀斑可爱,但在中国有这么多粉丝都喜欢。”

  超强揭秘!

  纽特居然娶了别人?邓布利多大不一样!

  现场四大主演分享台前幕后精彩故事,接连语出惊人“爆点”不断,让影迷对电影的期待不断飙升。片中纽特和蒂娜的感情走向备受瞩目,凯瑟琳却说新作中两人的关系很复杂,“第一部里纽特答应送我一本书,结果他没送,他还娶了别人!”一语既出尽收满场尖叫,随后她又补充道:“当然这是蒂娜以为的,他们之间的沟通有些问题。所以在这一部电影里,纽特需要解释的事情很多。”一时间说得埃迪脸都红了起来。埃兹拉更是古灵精怪话不说透,从自己的新发型说起,新作告别了上一部的蘑菇头,“但今天的发型参考了宇宙精灵,很多人以为克雷登斯在上一部电影中不存在了,而我坐在这里不代表我的角色就活过来了,我可能演了一个幽灵!”更神奇的是,他在新片交了一个朋友纳吉尼,也就是伏地魔的蝰蛇,埃兹拉说:“我们两个很相似,都受到过很多伤害,在魔法世界有着跟别人不一样的位置,我们结成新的同盟,是很特殊的伙伴关系”。

  首次参演J.K.罗琳作品的裘德·洛,此次饰演接连《哈利·波特》与《神奇动物》两大系列的魔法传奇人物邓布利多,他表示这一部电影充分展现了罗琳所打造的宏大魔法世界,并透露 “年轻时的邓布利多还有很多渴望和追求,这一次观众会看到一个不一样的邓布利多”,和超级佛系的老年版截然不同。被问及为何预告片中邓布利多会说“我不能对抗德林格沃”,裘德·洛表示这个不能说,“后面还需要两三部电影才能把它解释清楚,我只能说他们20年前是好朋友,然后发生了一些事,导致他们分道扬镳,让我不能对抗格林德沃。”不过,最后他狡黠一笑,说道:“但我现在可以说的是,这部电影会揭开很多秘密。”为此埃迪还呼吁广大铁杆哈迷,如果知道其中缘由,千万不要剧透,自己走进影院去看才最嗨爽。

  动物吸睛!

  嗅嗅宝宝、驺吾惊艳登场 主创点睛海报锦上添花

  前作中众多神奇动物现身令人大开眼界,此次新老神奇动物惊艳亮相强势吸睛。前作中让人印象颇深的嗅嗅、护树罗锅等纷纷回归。埃迪更透露这一次嗅嗅有了超萌的宝宝们,现场众主创均表示被小嗅嗅萌化了。被问及再度出演纽特、坐拥“神奇动物园”有何感受,埃迪坦言:“第二次扮演纽特,依旧很有挑战性,因为罗琳写的每一个画面都不一样,没有一场是重复的,比如这次特别加入的中国神奇动物驺吾。”驺吾出自中国古典神话,兼具力量与速度,片中驺吾虽然外表凶悍,但遇上了纽特就有秒变大猫的瞬间,埃迪和埃兹拉还现场模仿驺吾大眼萌的样子,可爱至极。

  此外更有马形水怪、玛达戈猫等各具特色的神奇动物全新加盟,为此发布会特别给四位主演准备了一份神奇的礼物:邀请中国艺术家匠心打造了一套神奇动物中国风海报,并制作成了极具中国特色的屏风,现场呈献给众主创。六扇屏风绘有玛达戈猫、护树罗锅、驺吾、嗅嗅和宝宝、马形水怪、卜鸟等神奇动物,中间是苍劲有力的毛笔字片名。每幅图画均以硕果累累的桃树为背景,寓意“六福屏风得神兽”,谐音取“福禄寿”之意,其中嗅嗅还入乡随俗捧起了中国古代的金元宝,憨态可掬美不胜收。埃迪看到后惊呼“哇哦”,登时纽特附体,变身“奶爸”如数家珍地逐一介绍这些动物。随后四位主演还拿起毛笔,为马形水怪、护树罗锅、嗅嗅、驺吾四大神奇动物点睛,他们的神来之笔让这套海报更加栩栩如生,也寓意电影票房大卖。

  口碑爆棚!

  超前片段点映嗨翻全场 魔法世界重启情怀满满

  发布会结束后,众主创现身影院,与全球抢先预览电影精彩片段的幸运观众亲切互动,引发现场粉丝疯狂表白。四位主演纷纷真诚感谢观众热情,凯瑟琳大秀中文以“你好”开场,男神裘德·洛更是直言“We Love You”以回馈粉丝的爱。四人畅谈电影中的精彩看点,埃迪狂推自家神奇动物驺吾、嗅嗅宝宝等新角色,引爆观众期待。合影环节,埃兹拉还抱起了粉丝专门为他准备的大鹅公仔,令粉丝激动不已,偌大影厅欢乐爆棚。

  此次片段点映成功引爆影迷情怀,获得观众满分怒赞,多个神奇动物亮相惊艳众人:“超越前作!罗婶再次突破极限!”、“每个角色都比第一部丰富了,CP感超级强,看的我老泪纵横”、“格林德沃帅炸天!嗅嗅宝宝出场的时候萌到尖叫” 、“驺吾简直是年度最可爱大猫,分分钟想钻进屏幕吸猫!”“片中魔法大战场景更是广受好评:“尼可·勒梅号召大家一起用魔杖保护巴黎的片段,真的太壮观了,特效赞爆,IMAX感官太极致了。”众多纠葛的人物关系也引人入胜:“蒂娜和纽特,以及莉塔和纽特哥哥,四角关系可以说是非常虐了” 、“格林德沃和邓布利多居然歃血为盟过,太刺激了!”“梗超多,作为粉丝太激动了!霍格沃茨BGM出现的一刻眼泪要掉下来了,太燃太炸裂!”魔法世界风起云涌,未知命运扑朔迷离,神奇历险亟待大家共同见证!

  《神奇动物:格林德沃之罪》由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿、埃兹拉·米勒、裘德·洛和约翰尼·德普联袂主演,将于2018年11月16日全国公映。          

(责编:蒋波、吴亚雄)