《如懿传》十二阿哥永璂上线 徐凌晨为母担忧心系如懿

2018年10月11日16:40  来源:东方网
 
原标题:《如懿传》十二阿哥永璂上线 徐凌晨为母担忧心系如懿

《如懿传》十二阿哥永璂上线 徐凌晨为母担忧心系如懿

 

《如懿传》十二阿哥永璂上线 徐凌晨为母担忧心系如懿

 

《如懿传》十二阿哥永璂上线 徐凌晨为母担忧心系如懿

  国庆长假结束,清宫剧《如懿传》已开启新一周的热播,如懿之子十二阿哥永璂上线,还在发育期的小帅哥徐凌晨一出场就吸引了观众的视线。

  剧中,十二阿哥坐在桌前乖巧地喝下额娘的暗香汤,对如懿一脸孺慕。当知道如懿说不去南巡时,永璂满脸自责,因为自己幼时的失误导致额娘被皇阿玛厌弃,从此怏怏不乐。多年来,眼看父母关系越来越冷淡,永璂急在心头。身为人子,无意破坏父母感情而内疚,不能帮额娘解除误会重得皇阿玛欢喜而愤懑,为母不快而忧!

  在自己的请求下,如懿答应南巡,十二阿哥展颜一笑。在单纯的永璂心里,这样额娘与皇阿玛才会相见,才有和好的机会。永璂的自责与无奈多年积压在心里,使得他只有见到额娘脸上的郁气才能减少,看到额娘将要与皇阿玛出巡才会开心。

  此次出演《如懿传》十二阿哥永璂,饰演影后周迅的儿子,徐凌晨压力甚大。研读剧本,揣摩十二阿哥的内心活动是不可缺少的。镜头下,在额娘周迅慈爱的目光下,徐凌晨很快入戏,自责与愧疚表演逼真,感情流露自然。最终,如懿能否与皇帝重归于好,十二阿哥结局如何,敬请期待!

(责编:吴亚雄、蒋波)