粉丝助力《非正式会谈5》:泣血寻金

2018年09月14日15:09  来源:环球网
 
原标题:粉丝助力《非正式会谈5》:泣血寻金

  2018年9月8日下午,《非正式会谈》粉丝见面会在武汉天地·中央会所的运动馆内如期举行。主席团成员大左、杨迪、陈铭携手10位新老代表兵分两队为粉丝们举办了一场妙趣横生的“社团运动会”。场面火爆程度至场馆内挤下数千人,并且见面会线上直播同时段观看人数高达24.5万,位居直播榜第一。

  然而,见面会过后,官方宣称《非正式会谈4》最后一期节目将于9月12日正式收官。就在粉丝们还在意犹未尽时,《非正式会谈5》的“寻人启事”便已经张贴出来。一时之间,粉丝们奔走相告,怒表“第五季不出来,非正女孩决不罢休”的坚定决心。

  得力、周黑鸭、Vivo、海底捞……粉丝们凭借着自己对《非正式会谈》的长期热爱与了解一一询问各大金主,哪怕是只能得到一句“如果有意向会主动与您取得联系”的简单回复也不曾放弃一丝希望。为了能赶紧找到下一位金主,“非粉”们甚至开设了#非正女孩泣血找爸爸#的微博超级话题,截止发稿前,话题阅读量已突破28万。对于“非正女孩”的努力“卖安利”,《非正式会谈》也是看在眼里,第一时间通过官博表达了对粉丝们的感谢,并表示自己也在加速努力中。

  虽然《非正式会谈》经常陷入害怕没有金主救济的恐慌中,但是回顾往期节目不难发现,“非正”与众位金主的关系还是相当和谐的,不仅通过“比稿大会”逗乐了“首彩妈妈”,还为本季另一大赞助商“一池云锦”举办了一场千人粉丝见面会。

  前期穷穿地心的《非正式会谈》用良心制作换来了第四季的华丽舞美,主席团和代表们用才华和人格魅力为粉丝带来视听享受的同时也触动了自己心底的一抹柔软。临近第四季尾声,“非正家族”纷纷在微博发文感叹,会长大左更是坦言自己对节目的真实情感就像一部深夜电视剧——没有大红大紫却总在深夜被人牵挂,“没了它,死不了,却又吃不下饭”。

  “豆瓣均分超9分”,“史上最长寿综艺之一”,“大学生最喜爱的综艺节目Top3”,一个又一个的标签,让越来越多的人开始关注这个出身二线卫视的小众综艺,也让越来越多的“老粉”们更加依赖这档“下饭综艺”,更有粉丝在微博上真情感叹:“真的不想看到一个这么好的节目因为钱而停播!”

(责编:吴亚雄、蒋波)