Rose刘明湘推出全新R&B创作单曲《没遗憾,只有爱》

2018年09月13日16:58  来源:环球网综合
 
原标题:Rose刘明湘推出全新R&B创作单曲《没遗憾,只有爱》

  十年坎坷,她和他因为对方的陪伴而勇敢向前

  清晨醒来,看见枕边的他,依然如十年前一样悸动

  牵手相伴,她和他一起对着星空许愿

  回望过去,那是彼此的真爱

  现在,她要用音乐记录那些美好

  现在,没遗憾,只有爱

  华语乐坛 失眠陪伴系女声

  Rose刘明湘全新R&B单曲《没遗憾,只有爱》

  2014年第三届《中国好声音》,一首温暖治愈歌曲《漂洋过海来看你》让Rose刘明湘家喻户晓。截止2016年,各大平台点播累计超过5亿人次,随后,刘明湘力邀圈内好友吴克群为其量身打造首张同名专辑《我不要再比了》,讲述自己当年参加歌唱比赛的心路历程。此张专辑也得到了大量业内人士的好评与称赞。蛰伏2年,Rose刘明湘再度发声并首次公开用音乐表达自己对于爱情的态度,推出全新创作单曲《没遗憾,只有爱》,强调自己过往感情经历中美好珍贵的回忆。

 

  情歌制造机余竑龙强力加持,首次尝试R&B元素

  《没遗憾,只有爱》由知名制作人terrytyellee制作,更是得到了情歌制造机余竑龙的强力加持,造就了“失眠陪伴系女声”刘明湘的《没遗憾,只有爱》。歌曲上不仅将原有的“失眠陪伴系女声”发挥到极致,更是首次加入R&B元素,强势叩关华语R&B天后宫。

  Rose刘明湘自导自演MV,不给自己留遗憾

  Rose刘明湘不仅在《没遗憾,只有爱》MV里面担纲女主,更是亲自执导MV。Rose刘明湘希望通过自导自演的方式,用自己的亲身经历,使镜头和音乐完美融合,达到MV的最佳效果。MV的每一个镜头都是由刘明湘仔细推敲决定,整体风格以慵懒风为主,通过讲述的口吻,表达对待爱情“没遗憾,只有爱”的态度。

  《没遗憾,只有爱》讲述了一對情侶度過美好夜晚,女主角清晨醒來回憶長久關係的點點滴滴。此次单曲的创作灵感来源于刘明湘回忆自己和曾经的爱人在多年间发生的点点滴滴。虽然在一起多年,虽然经历过许许多多挫折,但是爱与激情并没有因为时间与挫折而削弱,反而更加深爱着对方,爱着他,成为他的依靠,刘明湘表示对于这段感情,没遗憾,只有爱。

  《没遗憾,只有爱》是刘明湘首次公开用音乐表达自己对于爱情的态度。仔细聆听,无论是音乐本身还是真情实感的故事,相得益彰的组合造就了这一首为爱发声的好作品!

  Rose刘明湘携单曲强势打榜《全球中文音乐榜上榜》

  刘明湘发布全新单曲,登陆各大音乐平台后歌曲关键热词搜索率不断攀升,也在此新歌发布之际,刘明湘携单曲强势打榜《全球中文音乐榜上榜》,深情献唱《当世界安静》和《漂洋过海来看你》两首歌曲。再次为华语乐坛失眠陪伴系女声正名。该节目《全球中文音乐榜上榜》是由央视主办,做为国内最具公信力、最权威的音乐打榜节目,在打造中文乐坛的“格莱美”。能参加如此高规格的音乐榜单类节目,刘明湘本人也表示,很感谢大家的喜爱与支持,今后也将推出更多好的音乐作品与大家见面。

(责编:吴亚雄、蒋波)