张蓝心手持道具表情冷酷,丁泽仁竖拇指比赞暖心鼓励

2018年09月06日13:50  来源:人民网-娱乐频道
 

  《勇敢的世界》正于每周五中午12:00在芒果TV热播中。今日,节目组发布了一组张蓝心和丁泽仁的剧照,两人在节目中的精彩表现引发了众多网友期待。

  张蓝心手举小卡片向众人展示,卡片上写着“女神祝福”的字样,让人十分好奇这“女神祝福”会是什么?

  丁泽仁双手捧着塑料球,只见他一副若有所思的样子,仿佛是在思考接下来的战术。

  丁泽仁左手举着道具枪,右手抓着头盔,他站在一个道具箱旁边,面带微笑,似乎是在等待队友。

  丁泽仁站在高处,他伸出大拇指,做出比“赞”的手势,像是在给谁加油打气。

  张蓝心手持道具枪,一脸认真地注视前方,她冷酷的模样不禁让人好奇,究竟是发生了什么让她如此严肃。

  两人将会给观众带来怎样的惊喜?敬请关注每周五中午12:00于芒果TV全网独播的《勇敢的世界》,会员抢先看!

(责编:吴亚雄、蒋波)