《沙海》张铭恩大变身 分饰“梁山”两角笑料十足

2018年08月17日15:09  来源:环球网
 
原标题:《沙海》张铭恩大变身 分饰“梁山”两角笑料十足

《沙海》张铭恩大变身 分饰“梁山”两角笑料十足

 

《沙海》张铭恩大变身 分饰“梁山”两角笑料十足

 

  近日,由吴磊、秦昊等领衔主演,张铭恩特别出演的现代探险剧《沙海》正在热播。播出至今,点击量已破20亿。青年演员张铭恩,也凭借出色的演技和对角色细腻的把控,将百岁老人张日山一角塑造的游刃有余。

  城市感情线扑朔迷离 张日山再度使出美男计

  在《沙海》中,黎簇、吴邪进行的沙漠探险暂时告一段落,但古潼京种种谜团尚未完全揭开,黎簇收到的快递源头同样未可知。另一边由张日山和梁湾引领的城市感情线走向也扑朔迷离。张日山拉黑梁湾意欲分手,却在吴山居重逢后再度使出美男计,套路梁湾帮忙,各种撩妹手段层出不穷。剧中张日山面对梁湾时,深情却又克制的眼神让观众纷纷表示“被撩到了”。这也从侧面反映出张铭恩对于角色理解的清晰透彻,对表演细节把控的细腻周到。

  分饰“梁山”两角 卖萌花痴笑料十足

  在最新剧情中,张日山为争取时间,请梁湾帮忙假扮自己,而当梁湾易容成张日山后,面对镜子做出种种花痴行为,一举一动少女感十足,毫无违和感。这段剧情自然也是由张铭恩本人出演,与张日山之前沉稳霸气的形象截然相反,搞笑的剧情加上出色的表演,让观众纷纷表示“铭恩演技超棒啊,笑死了”“这段也是张铭恩自己演的,可以呀张日山”“铭恩的演技是真的好,笑翻了”。不得不说,张铭恩演活了一位易容成心上人的花痴少女。

  对于角色认真负责,对于表演全情投入,可以说张铭恩成功塑造了张日山这个角色。而观众更加关心的梁山cp发糖分手又重逢,到底情归何处?张日山与黎簇密谈后深入中缅边境又意欲何为?期待张铭恩的精彩演绎,也期待《沙海》后续剧情为我们揭晓谜团。

(责编:吴亚雄、蒋波)