《破冰行动》杀青 刘奔出演“关键反角”

2018年07月25日16:29  来源:大众网
 

近日, 缉毒大戏《破冰行动》正式杀青。该剧由付东育、刘璋牧指导,黄景瑜、吴刚、任达华、高健、刘奔等联袂出演。剧中,青年演员刘奔饰演了关键性的反角“麻子”,十分引人关注。

据了解,《破冰行动》改编自2013年广东“雷霆扫毒”系列行动中陆丰扫毒、歼灭“亚洲制毒贩毒第一村”的真实案件,通过讲述两代缉毒警察在缉毒第一线不畏牺牲、奋勇和贩毒分子搏杀,冲破重重迷局的故事,高度赞扬了“雷霆扫毒”专项行动中,缉毒一线人员勇于奉献热血与生命的崇高使命和职业操守。

剧中,青年演员刘奔饰演的是一个叫“麻子”的小混混。麻子常年混迹于市井之间,什么事儿都干,主要以卖毒品为生,是一个小毒贩。他与另外一个叫做“大虾”的毒贩关系密切。也正是因为大虾买毒杀人的事情暴露,警方很快抓到了大虾和麻子二人,由麻子交代的线索入手之后,警方很快了解到了全中国最大的一个制毒村的情况,由此引发了雷霆行动。

“麻子”角色虽小,但在剧中的确起到了非常重要的线索作用。而演员刘奔也凭借着自己精湛的演技,将这个小人物演绎得入木三分,得到了剧组工作人员的一致好评。

据悉,《破冰行动》将于2019年登陆爱奇艺,让我们一起期待刘奔在剧中的精彩表现!

(责编:邹菁、蒋波)