《中餐厅2》首播收视高 舒淇白举纲“姐弟情深”

2018年07月22日08:33  来源:广州日报
 

  舒淇

  前晚,湖南卫视《中餐厅》第二季开播,成为当晚市场上收视率和份额最高的综艺节目,年轻观众份额近20%,同时获得多圈层观众追看。节目中,舒淇的“鬼马”表现成为最大惊喜。

  在新一季节目中,舒淇、苏有朋、王俊凯和白举纲几位新店员的表现受到关注,他们呈现了初遇、欢聚、采购、试菜等多样趣味内容,获得观众热烈追捧。其中,美食达人舒淇自称“讲得一口好菜”,理论知识十分丰富,一道大师菜豆豉鳕鱼,摆盘高级,味道鲜美,虽然被有朋哥戏称“豆豉是好吃的”,但还是很快被一扫而空,也让电视机前的观众“看得饿了”。

  舒淇和白举纲的姐弟组合也深受观众喜爱,他们时而欢乐互怼,时而默默关怀。小白评价舒淇“看上去冷冷的,接触起来二二的”。在试菜环节,小白也十分照顾舒淇的口味,反复询问“淇哥”的需求,对“淇哥”千百次的呼唤令观众忍俊不禁。

(责编:韦衍行、汤诗瑶)