人民网
人民网>>文旅·体育

涉交通运输业国家主要财税金融优惠政策目录清单公布

2021年06月21日14:55 | 来源:人民网
小字号

人民网北京6月21日电 (王连香)为帮助交通运输企业及时了解国家财税金融支持政策出台情况,用足用好优惠政策,交通运输部财审司梳理形成了《2021年以来涉交通运输业国家主要财税金融优惠政策目录清单》(以下简称《清单》)公布。

2020年以来,国家出台一系列聚焦疫情防控关键领域和支持重点行业的财税金融优惠政策。今年以来,国家进一步优化完善了相关企业扶持政策,继续执行制度性减税措施,适当延长小规模纳税人减征增值税、小微企业贷款延期还本付息政策执行期限,实施小微企业和个体工商户所得税再减半征收等新的结构性减税举措,更加突出对小微企业精准支持。此外,为进一步推动政策落实,交通运输部财审司梳理形成了《清单》,并采取动态更新。

附: 《2021年以来涉交通运输业国家主要财税金融优惠政策目录清单》

(责编:王连香、吕骞)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部