人民网
人民网>>文旅·体育

中国足球发展基金会

县域青少年足球公益项目启动

2021年04月22日05:17 | 来源:人民网-人民日报
小字号

  本报丽江4月21日电  (记者叶传增)中国足球发展基金会县域青少年足球公益项目启动仪式20日在云南省丽江市永胜县举行。中国足球发展基金会与永胜县人民政府签署《县域青少年足球公益项目合作备忘录》,正式启动这一项目。

  中国足球发展基金会积极推动《中国足球改革发展总体方案》的落实,在“十四五”期间,将大力推动足球运动普及推广,重点推进县域发展和足球文化传播,在中西部地区遴选试点县(市、区),根据当地的足球发展情况,依托当地党委、政府,通过提供资金、物资、专家、赛事等多方面支持,推动县域青少年足球公益事业发展。为更好展示项目内容、推广项目理念,中国足球发展基金会还将在永胜县组织两场“少儿围栏足球”和“幼儿足球教育”的专题示范课,组织召开县域足球发展研讨会,邀请全国各地专家代表共同探讨县域足球推广普及工作。


  《 人民日报 》( 2021年04月22日 15 版)
(责编:牛镛、胡永秋)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《燕云台》主演谈如何解锁历史人物
  • 王千源:别丢掉,对表演的热爱
  • 刘昊然:年轻人自己要成为风口
返回顶部