《爵迹2》定档7月6日 TFBOYS组合全员出演

2018年05月24日08:53  来源:信息时报
 
原标题:TFBOYS组合全员出演

  信息时报讯 (记者 马泽望) 《爵迹2》发布情感版预告片,并正式定档7月6日。除范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、王源等主演回归外,王俊凯和易烊千玺也首次正式亮相,TFBOYS组合三位成员全员合体。

  《爵迹2》中,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、林允等组成营救小队正式集结,展开吉尔伽美什救援行动。预告片中,范冰冰被吊起、吴亦凡和陈学冬更是满身伤痕,令人不禁揣测此次营救行动将遭遇重重危机,前途不明。与此同时,吴亦凡两种造型惊艳登场、陈学冬也一反前作中的黑色短发变身银发王爵,疑似角色发生逆转。

  导演郭敬明透露:“《爵迹2》中,前作的人物角色不仅在服装、造型上有很多变化,一些人物的性格与故事走向也将发生大转变。”

(责编:吴亚雄、蒋波)