《最强大脑》三大战队集结 30进12最后一场淘汰赛 

2018年02月23日08:38  来源:广州日报
 
原标题:《最强大脑》三大战队集结

  周浩vs董新虎

  今晚,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》即将迎来30进12最后一场淘汰赛。这一战后,三大战队终极阵容将浮出水面。

  据悉,今晚的挑战项目将升级,挑战选手和观众们的想象力极限。此外的“拓扑进阶赛”“迷踪推盘竞速赛”都是之前亮相过的“拓扑叠纸”“数字华容道”项目的高难升级版,“竞速”的PK模式更让挑战充满了对抗和刺激。

  率先登场的“完美视角”挑战项目创意来源于装置艺术,节目组从垃圾堆不起眼的角落收集了300件道具,邀请艺术家历时一个月精心设计成了复杂的立体装置,看似杂乱无章,可是如果能找到唯一的完美视角点,呈现出来的将会是一张人脸。对于选手而言,这样未免过于简单,挑战现场,立体装置将被分割打乱,选手需要细致观察然后在脑中复原位置再勾勒出人脸图案,挑战想象力极限。

(责编:温璐、吴亚雄)