《偶像练习生》等级再评定 范丞丞通话范冰冰

2018年02月02日16:02  来源:中国网娱乐
 
原标题:《偶像练习生》等级再评定 范丞丞通话范冰冰

  

  上周五晚,中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》播出的第二期节目中,练习生们完成了初次评级表演。而在今晚20:00上线的节目中,99位练习生将开启真正地练习生活,接受音乐、舞蹈、说唱的全方位培训,也将根据上周公布的主题曲任务,进行等级再评定,部分练习生将面临降级危险。

  李荣浩传授“咳嗽唱法”,周洁琼细心纠正错误

  自《偶像练习生》开播以来,李荣浩因节目中的各种反差萌表情,成了网友大爱的pick对象。但在今晚的节目中,李荣浩将一改此前的“搞笑”形象,用专业的声乐技巧去帮助练习生完成演唱。在课堂上,为了帮助练习生找到适合的发音方法,李荣浩提出了“咳嗽唱法”,让他们用咳嗽时的力量去感受正确的发音方式。在对F班练习生罗正进行指导时,他又提出了“绕圈唱法”,一遍遍示范,一步步引导罗正放松歌唱,最后还小骄傲的说:“我只用了十分钟就改变了他”。

  相对于李荣浩经验式的教学,舞蹈导师周洁琼则更显示了女生的细心。在今晚上线的节目中,她将开启“火眼金睛”模式,洞察并指导每一位练习生的细小错误。而对于F班练习生的舞蹈表现,周洁琼则评价:“(有人)接受能力不错,会是黑马”。

  “最强应援”范冰冰将连线《偶像练习生》

  在今晚上线的节目中,所有练习生将根据此前发布的主题曲任务,进行等级再评定。在收到此项任务时,不少练习生直呼“时间短任务重,压力太大了!”但从节目预告片中可以看出,有不少练习生顺利的完成了主题曲的表演,跳级到前列班级。也有部分练习生在表演时出现各种失误,导致表演不完整而崩溃大哭。据了解,此次的等级再评定中,将会有25名练习生成功升级,也会有27名练习生面临降级。

  除此之外,练习生们也将首次和家人进行通话,与家人分享自己的心情和成果。而练习生范丞丞也将在今晚的节目中和姐姐范冰冰通电话。自范丞丞参加节目以来,姐姐范冰冰一直在网络上默默的支持弟弟。此次两人将通话联系,姐姐又会如何鼓励弟弟呢?

  主题曲C位竞争激烈,7位练习生展现看家本领

  本周五的节目中,还有一个值得关注的点,就是主题曲的C位之战。此次主题曲的C位,将从A等级的蔡徐坤、朱正廷、林超泽、李俊毅、郑锐彬、尤长靖、张艺凡中选出。为了评选出《偶像练习生》的第一个舞台C位,7位练习生将在1小时内准备出竞演的solo表演,由其他练习生投票选择。

  曾在评级表演中大秀绝美现代舞、令张艺兴都害羞的练习生朱正廷,将再次展现超强舞蹈功力。面对如此强劲的对手,蔡徐坤又是通过怎样的舞台表演最终夺得了“主题曲C位”?今晚(2月2日)20:00爱奇艺《偶像练习生》揭晓答案。

(责编:吴亚雄、蒋波)