人民网
人民网>>文旅·体育

李现因演“河神”走红 回应:做好演员该做的事

2017年08月25日08:29 | 来源:中新网
小字号
原标题:李现因演“河神”走红 回应:做好演员该做的事

现场与粉丝互动

  现场与粉丝互动

  24日,网剧《河神》在北京举行剧透会,李现和张铭恩两位主演出席助阵。

  探案剧《河神》根据天下霸唱的著名小说《河神 鬼水怪谈》改编而来,该剧自7月19日在爱奇艺上线以来播放量已经突破13亿,口碑更是爆棚,豆瓣评分从7.9分攀升至8.4分。

  随着剧集的热播,李现和张铭恩的人气大涨。现场,两人不仅与粉丝一同提前看片,还一起做游戏亲密互动。虽然李现在第一轮指压板上快问快答的比拼中输掉一局,却在第二轮动作传词比拼中凭借超强的逻辑力,以及与其带领粉丝的默契合作扳回一城。在第三轮粉丝问答环节,更是有问必答,一一满足粉丝的所有要求。

现场合影

  现场合影

  作为男主角,李现扮演的小河神无疑是剧中的点睛人物。对于《河神》口碑爆棚,李现坦言很高兴,但他并不觉得自己现在有多红,“我不知道红是什么样子。红不红、火不火听天由命,我做好演员该做的事,塑造好角色,努力付出了就行了”。

  出道至今演过不少角色,李现承认“小河神”是他最近演的角色里最喜欢的,“这个角色没有历史背景,纯是自己塑造的,导演也给了我很大的发挥空间,我为角色做了很多准备,比如写人物小传之类的。”

  凭借演技和颜值圈粉无数的李现是90后,是一个名副其实的“小鲜肉”,但他更希望别人叫他“青年演员”,“当然别人怎么叫我,我也不排斥,都ok,但我给自己的定位是青年演员”。(完)

(责编:温璐、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部