人民网
人民网>>文旅·体育

《人民的名义》谁是大赢家 看陆毅吴刚张丰毅许亚军怎么说【3】

2017年04月28日09:27 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

柯蓝饰陆亦可

柯蓝:好剧本的先行条件是拥有一个好立意

一个好剧的前提是有个好剧本,好剧本的先行条件是拥有一个好立意,不仅对于电视剧,对于所有的艺术作品都是如此。当初就是看到《人民的名义》拥有一个阳光的、正派的、健康的好立意,自己毅然决定加入该剧。

胡静饰高小琴

胡静:与陆毅唱戏没法对视 一看就笑场

有一场重头戏需要我和陆毅对唱样板戏,真的有些尴尬。我之前听过一点,但完全不了解,特意去卡拉OK连唱好几个晚上。本来开机之前已经非常自信了,但是和陆毅对的时候完全完蛋了,他也准备了很长时间,没办法对视,一看就笑场。最后错着视线,在拍摄过程中有自信了,才开始正式去演。 

张凯丽饰吴惠芬

张凯丽:内心戏很丰富 观众需要细细体味

这个人物演绎起来难度特别大,内心戏很丰富,但只可意会不可言传,角色人物间的细微末节,千丝万缕都需要观众自己去细细体味。

赵子琪饰钟小艾

赵子琪:与陆毅三次合作 被笑“胜似真夫妻”

我家金波先生说过,演戏和习作都是需要投入的工作,何况这部戏是人民的名义,我们必须胜似真夫妻。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部