人民网
人民网>>文旅·体育

《人民的名义》谁是大赢家 看陆毅吴刚张丰毅许亚军怎么说【2】

2017年04月28日09:27 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

侯勇饰赵德汉

侯勇:影视作品应该回归现实 创作要有厚重感

当下,因为在屏幕上看的大部分都是玄幻的,有些小儿科的剧,很多情节也好、人物也好、剧情也好,都不太好。我觉得还是应该回归现实吧,现实主义题材,要有一些创作的厚重感,我觉得文艺也好,影视剧也好,还是应该有一定的质量,一定的厚重感,包括创作者都应该有使命感。

张志坚饰高育良

张志坚:育良书记VS达康书记 二选一我会选高育良

这个人物太丰满了,他不是传统意义上的好人或坏人,也不是一个脸谱化的形象。如果说,这两个人物让我选的话,我毫无疑问会选高育良。后来看了剧本,我也跟剧组说,如果不能演高育良,我甚至不会接这部戏。

许亚军饰祁同伟

许亚军:这次能和很多实力派合作感觉很过瘾

这次能和很多实力派合作感觉很过瘾,我们在对戏的时候,从对方的哪怕一个眼神,一个叹息,你都能感悟到,或者是领悟到很多他内在的一种思想,这个是你只有跟那些创作张力非常强的演员在一起合作的时候,才彼此能够感受到。

许文广饰丁义珍

许文广:为角色设计形象 演出巨大反差

从副市长沦落到洗碗工,要怎样才能突出丁义珍的巨大反差呢?我和导演说,必须得弄惨一点。擦厕所的衣服是从一个开货车的司机身上找来的,衣服都有味道了也得穿,当时我们还想做旧。能有点破洞更好,能不能找个烟头烧个洞。

高亚麟饰刘新建

高亚麟:有家国情怀的正能量文艺作品永远是王道

我没想到《人民的名义》能变成一部火爆现象级的作品,它其实已经超越了反腐,它是一个记录当下众生相的现实主义力作。事隔多年后,我们会借着这部剧,再回忆起这段时间身边发生的一些最重要的事情。在我看来,反映当下的现实主义题材,有家国情怀的正能量文艺作品永远是王道。

冯雷饰演赵瑞龙

冯雷:处理人物关系要依据现实生活

演得特别过瘾,说明观众特别懂戏。可能按常规别人会觉得这么一个大少爷出来,一个大公子,富贾一方,特别容易飞扬跋扈,恰恰现实生活中是不会这样的,所以在处理这种人物关系的时候不会这样的。

张晞临饰蔡成功

张晞临:替“蔡成功”喊冤 未来想演皇帝

蔡成功真的很坏吗?我真的想替蔡成功说一句,他真的不是那种特别坏的人,他是没办法。他有泼皮的一面,也有善良的一面。未来我还真挺想演一部大古装戏,什么皇帝啊、大臣啊有大段台词的、有规范礼仪的那种戏,这样的戏可能会更像戏剧,更像舞台剧,演起来会更过瘾。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部