人民网
人民网>>文旅·体育

徐静蕾谈《绑架者》:删掉了黄立行白百何的感情戏

2017年03月29日07:47 | 来源:新快报
小字号
原标题:徐静蕾:删掉了黄立行白百何的感情戏

【创作者说】

《今日影评》日前邀请导演徐静蕾做客录制。徐导表示警匪动作类型一直都是她喜爱的电影类型,拍这种类型电影是她一直以来的愿望,虽然之前没有尝试过,但也不代表是转型。徐静蕾称,拍恐怖片才算是转型吧。“因为我胆子小,从来不敢看,这对我来说应该是个挑战。”

黄立行此次也是第一次演动作片,徐静蕾认为亦正亦邪更适合黄立行,“他是创作型歌手,歌曲攻击性很强,学过心理学、生物化学、两年表演,为了角色健身增重,为了看起来更像悍贼。”徐静蕾更称如果黄立行演得不好,不是他的错,是自己的错。只不过徐导认为白百何和黄立行两个角色不应该擦出爱情的火花,也不会产生任何的情愫,所以把片中本来仅有的一点点暧昧戏份,也全部删掉了。本期节目将于4月初播出。

(记者梁晓雯报道)

(责编:陈苑、黄维)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部