人民网
人民网>>文旅·体育

《捉妖记2》曝“我是大牌”特辑 胡巴二代呆萌腿短

刘嫣
2017年03月24日08:16 | 来源:新快报
小字号
原标题:胡巴二代呆萌腿短

电影《捉妖记2》近日曝光了“我是大牌”特辑和“萌萌哒”版海报,胡巴终于“千呼万唤始出来”,以呆萌造型亮相。继第一部吸粉无数之后,身价暴涨的胡巴变身大明星回归剧组,却被拍摄折磨得苦不堪言,最终“负气而逃”。引得导演许诚毅感叹“剧组里最大牌的演员就是胡巴”,并首次曝光《捉妖记2》诞生过程。据悉,《捉妖记2》不仅汇聚了主演白百何、井柏然等原班人马,更有梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、黄磊、柳岩、吴莫愁、X玖少年团等大咖鼎力加盟。

胡巴呆萌造型亮相惨被虐待

已经杀青的电影《捉妖记2》曝光了“我是大牌”特辑和“萌萌哒”版海报,胡巴以呆萌造型亮相。由于在《捉妖记》第一部中萌倒众人吸粉无数,胡巴变身大明星回归剧组。在拍摄现场,胡巴不仅能与“粑粑”白百合、“麻麻”井柏然一家三口其乐融融,还被喂吃喂喝照顾得无微不至,更有不少小演员翘首期盼能与明星胡巴“零距离接触”。连导演许诚毅都忍不住感叹:“《捉妖记2》剧组最大牌的演员就是胡巴,因为他都不到现场,有时候要开拍了演员们还要在现场等胡巴。”

没想到开拍之后,随着一声令下“要扔胡巴”,胡巴美丽的幻想都化为了泡影。由于有颇多武打戏份,胡巴不得不被扔来扔去、头晕目眩,除此之外,胡巴还要被水泡、捆绑、针刺、刀割。可怜的胡巴有苦说不出,只能拔起小短腿奋力逃跑。

许诚毅曝《捉妖记2》诞生过程

“落跑”后的胡巴放话“要自己当导演”,面对胡巴的豪言壮志,“正牌”导演许诚毅则笑称当导演的机会自己等了很多很多年,在拍《捉妖记1》时只期待老板不赔本,没想到反响会那么大。谈到《捉妖记2》的诞生,导演爆料:“在第一部去大学路演时,大学生看完之后没有问你们会不会继续拍,而是问第二部什么时候可以看,那个时候就觉得怎么样都要拍了。”

据了解,《捉妖记2》的拍摄规模较第一部更大,整个制作周期横跨一年,导演自信地表示:“第二部加入了很多新元素,观众在看时不会觉得只是第一部的延续。”更首次透露影片中不仅有人间,有天师堂,还将第一次出现妖界的景象。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部