人民网
人民网>>文旅·体育

《金刚:骷髅岛》今日上映 “抖森”暖萌惹人爱

肖扬
2017年03月24日07:42 | 来源:北京青年报
小字号
原标题:《金刚:骷髅岛》今日上映“抖森”暖萌惹人爱

  “史上最大金刚”《金刚:骷髅岛》将于今日以2D、3D、IMAX 3D等版本上映。影片由乔丹·沃格·罗伯茨执导,“抖森”汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜联袂出演。日前,万达院线联合IMAX在北京、上海、南京等地的25家万达IMAX影院率先同步启动了主题为“史上最大金刚提前霸屏”的提前观影活动,影片的视觉效果大受好评。

  “抖森”汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊日前还专程来京参加了影片的中国首映式。银幕上的抖森,是不折不扣的英伦绅士,但这次携《金刚:骷髅岛》来华的抖森,却向大家展示了他幽默、可爱的大男孩性格,真实的流露彻底征服了媒体与粉丝。

  绅士之外,抖森是个十足的暖男,对影迷的贴心举动体现在方方面面。发布会红毯环节,短短十几米的红毯抖森却足足走了将近半个小时,他要满足每一个粉丝拍照、签名的愿望,对他们报以真诚的感谢和迷人的微笑。如果海报不好签,他还会用自己的腿作为支撑,努力为影迷签好名字。

  而在媒体采访中途,一个记者的手机放在旁边录音,突然来了电话,抖森就把电话接了,跟对方打招呼,“Hi, this is Tom Hiddleston!”当工作人员拿来几个中国珍贵二级保护动物的小玩偶,希望他能合影并呼吁保护动物时,抖森欣然接受。拍照时他还努力将玩偶摆正,不想让它们肚皮朝上,因为那样会让小动物“看起来像死掉一样。”他还希望摄像师把镜头聚焦在玩偶上,自己的脸不重要,拍完后更是要带着玩偶回伦敦,好好保护它们。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部