大张伟沈凌飙演技 “马景涛上身”展咆哮功

2017年02月12日09:05  来源:中新网
 
原标题:大张伟沈凌飙演技 “马景涛上身”展咆哮功

  中新网2月11日电 本周,由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》的嘉宾将继瞿颖、白凯南之后再迎来“百变五侠”成员,著名主持人沈凌。沈凌将和大王组合拼记忆,在规定时间秒记台词的同时还互飙演技,大展“咆哮功”。大张伟临时被拉助演选手演小品,机智应变让人称服。

大张伟沈凌飙演技 “马景涛上身”展咆哮功。

  沈凌“马景涛”上身展“咆哮功” 与大王组合飙“爱情戏”

  来到《笑星闯地球》的嘉宾,要么直接被怼,要么来场pk,沈凌这次光临节目,明显是挑战了后者。这次大王组合和沈凌比拼的技能是“速记台词”。

  都有过喜剧演出经验的三人,对于此次比拼都是势在必得,笑星队队长大张伟更是直接放出狠话:“我是不想记,想记都能记住!”挑衅其他二人。在规定的题目中,三人不仅在规定时间内努力记忆拗口的台词,还大展马景涛式“咆哮功”,演绎了一出“声泪涕下”爱情故事。究竟现场的比拼结果会是怎样?

大张伟临时被拉助演小品 。

  临时被拉助演小品 “突击考验”大张伟机智应变

  在之前的节目中,两队队长大张伟和王自健常常助演选手的演出,但临时被拉上去与选手一起表演的情况却实属难得。这不仅会测试被拉者的演技,还考验着其临场应变能力,此次大张伟就“被”来了一次这样的“突击演出”。

  “四喜丸子”团队在演出时加入了大张伟的歌曲《奋斗》,重复几遍后还不过瘾,直接上队长席拉着大张伟一起参与演出。大张伟上台认真模仿着他们的动作,配合小品,将现场气氛推向高潮。究竟演出效果怎样,能否为这个话题喜剧加分?敬请锁定今晚22:00东方卫视播出的《笑星闯地球》。

(责编:熊旭、林露)