人民网
人民网>>文旅·体育

《如懿传》今年春节不休息 霍建华仅获三天探亲假

莫斯其格
2017年01月25日08:29 | 来源:广州日报
小字号
原标题:霍建华仅获三天探亲假

由汪俊执导,周迅、霍建华主演的古装传奇剧《如懿传》目前正在紧锣密鼓地拍摄中,该剧今年将登陆江苏卫视。

《如懿传》是《甄嬛传》的原著作者流潋紫历经五年创作并进行改编的作品,讲述了乾隆即位之后,宫内帝王后妃的爱恨人生。日前,胡可在微博晒出一张照片,贴出“《如懿传》剧组公示”,从公示上看出,剧组号召大家在大年三十踊跃报名表演节目,这意味着众明星将在剧组过年。

霍建华在《如懿传》中饰演爱新觉罗·弘历,不仅事业上运筹帷幄,感情上也是后宫佳丽众多。在戏里,“妃子们”以各种理由争风吃醋,皇帝夹在中间焦头烂额。而在戏外,喜获爱女的霍建华春风满面,过年期间,剧组特批三天假回家看望出生不久的宝宝和林心如,之后要马不停蹄地回到《如懿传》剧组拍戏。元宵节,霍建华只能和《如懿传》的后宫佳丽们在一起了。

女主角周迅也只获得三天假期,其他佳丽们则要在剧组过年了。

(责编:邹菁、丁涛)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部