人民网
人民网>>文旅·体育

袁弘做公益高价拍饰品 《远大前程》杀青难抽身

2017年01月03日08:17 | 来源:广州日报
小字号
原标题:袁弘做公益高价拍饰品

  

  袁弘

  刚刚从《远大前程》剧组杀青回京的袁弘,日前亮相芭莎“公益星设计”影像展。一直热心公益的袁弘表示,公益需要更多人亲力亲为去做,“希望可以通过自己的影响力去影响更多人参与”。

  本季芭莎“公益星设计”以“六大爱”为主题,邀请了杨洋、莫文蔚、郭采洁、谭维维、娜扎、许魏洲六位明星担任公益大使,活动现场首次揭晓了他们倾情演绎的主题微电影,明星们亲自参与设计的饰品也在现场公益拍卖。活动当晚,在明星跨界设计饰品的爱心拍卖环节,在场嘉宾频频举牌,最终由袁弘以高价拍得。现场他也不忘“洒狗粮”,“我要把这份最有心的物品送给最爱的人”。

  袁弘此前刚从《远大前程》剧组杀青,谈到这部新剧,他透露,自己经历了酷暑到寒冬的漫长拍摄,一切都非常值得,“齐林这个角色,让我爱过、恨过,患得患失过,也痛哭过,我想可能需要一些时间,才能从角色中抽身。”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部