人民网
人民网>>文旅·体育

《半妖倾城》掀“半妖热” 第二季“壕气”升级大咖助阵

张博
2016年12月26日08:18 | 来源:东南早报
小字号
原标题:《半妖倾城》掀“半妖热”

 

  《半妖倾城》第一季播出时,精致妆容、奢华服装和逼真的民国场景再现让其获封“最壕网剧”,新颖的半妖概念也引发关注,掀起“现在流行半妖妆”的模仿热潮,最终该剧第一季斩获18亿的播放量。据悉,即将在本月30日上映的第二季将增加众多半妖角色,服装道具“壕气”升级,放大的外星元素、超现实的场景,还将揭开半妖的秘密。

  第一季收官之际,聂倾城为了挽救明夏,答应众妖的请求离开明夏,苏醒的明夏却失去记忆忘记倾城,十分虐心。在第二季中聂倾城脱胎换骨,由第一季柔弱善良的少女蜕变为雷厉风行的万妖之王,失去记忆的明夏阴差阳错地成为捉妖师,在一次次巧合误会下,两人再次相识,在动荡的民国上海继续人妖虐恋。此外第二季还有更多大牌明星助阵,阚清子、张馨予等都在里面有很多出色的表现。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部