人民网
人民网>>文旅·体育

徐静蕾:老了再拍文艺片

2016年12月24日15:45 | 来源:北京晨报
小字号
原标题:徐静蕾:老了再拍文艺片

  北京晨报讯(记者 杨莲洁)休整了两年重返大银幕的徐静蕾,先是在陈正道执导的《记忆大师》中与黄渤、段奕宏两大影帝飚戏,接着又宣布将重执导筒拍一部警匪悬疑片《绑架者》。被问起为何对悬疑片感兴趣,徐静蕾笑着回应:“文艺片,等我老了再拍吧。”

  《绑架者》由徐静蕾执导,主演包括了黄立行、白百何、明道。首次尝试导演犯罪题材电影,徐静蕾表示打动她的是这个故事和剧本,再加上她一直认为,警匪动作这个电影类型也不应该是男性导演所专属的,只要付出足够的汗水和诚意,电影总会露出它该有的样子。徐静蕾之前的导演作品《梦想照进现实》、《一个陌生女人的来信》都文艺范儿十足。记者问她为什么这次不选择拍一部文艺片呢,徐静蕾笑着回应:“生活中男朋友也不能老换,所以就在工作中不停地找新鲜感。我老了在拍文艺片吧。”

(责编:林露、贺迎春)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部