人民网
人民网>>文旅·体育

《铁道飞虎》 让抗日剧有了“成龙范儿”

2016年12月24日15:44 | 来源:北京晨报
小字号
原标题:《铁道飞虎》 让抗日剧有了“成龙范儿”

  北京晨报讯(记者 杨莲洁)《铁道飞虎》昨日上映,主演们一路宣传却开启了互黑模式。成龙继“吐槽”黄子韬在片场“每天不知道唱的啥”之后,又“吐槽”王凯说台词太慢,“磨合了两天就没问题了”。

  《铁道飞虎》改编自红色经典《铁道游击队》,讲述了抗日战争期间,由铁路工人和平民百姓组成的铁道飞虎队巧妙击败日军的传奇故事。该片也是丁晟导演第三次与成龙合作,他将这个家喻户晓的抗日故事改编成了标准的成龙动作喜剧。丁晟表示,就是想做喜剧和战争结合的尝试,想展现一帮小人物想要干大事而惹出来的笑料。

  《铁道飞虎》在宣传期间,剧组成员开启了互黑模式。尤其是成龙本人,更是“黑”人没商量。上次亮相吐槽黄子韬是话唠、太爱唱歌,“天天不知道在片场唱的啥,烦死了”。《铁道飞虎》首映式上他又吐槽另一位主演王凯说台词太慢。成龙现场模仿王凯慢悠悠念台词的神态,并吐槽说:“王凯第一天来的时候,台词说得太慢了,磨合了两天就没问题了。”

  记者柴春霞/摄

(责编:林露、贺迎春)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部